![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Зои Дешанель и Сэмюэл Л Джексон снялись в рекламном видео IPhone 4S. Они представили новую программу Siri.
Особенность Siri заключается в том, что с программой можно разговаривать. Она реагирует на голос и понимает простые команды. Сообщение отредактировал maemi - 18th Apr 12 - 08:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
xD007, ну на 40 процентов выросли, на 10 упали. Пока не смертельно) Ждем развитий событий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну уже все ок, походу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то техника яблочная дешевеет, прям аж взять хочется.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Цитата Что-то техника яблочная дешевеет, прям аж взять хочется. Только модели с маленькой памятью... |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
для тебя мало 16 гб?
зато маки дорожают. мне повезло, я попал в самый пик падения цен |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Цитата для тебя мало 16 гб? Не особо много на самом деле.Плюс её еще и не расширить с помощью карты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не знаю, на планшете 16 с крышой хватает.
ну правда я незнаю, что ты там собираешься делать, что тебе этого мало. |
![]() |
|
![]()
|
|
krakker, напиши это еще сто раз)
даа. цена упала, уже и ось не закрытая, и всего хватает, и использование тунца не смущает) что и требовалось доказать. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мне должно хватать 16 гиг на планшете. я на телефоне то карточку на 4 гига не забиваю даже на половину.
пятый айфон когда там ожидается, нет вестей ещё? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата не знаю, на планшете 16 с крышой хватает. Приложения очень весомые есть,вот что. Цитата уже и ось не закрытая Вроде бы есть такое.Лучше поздно чем никогда,и в то же время умно,ничего не скажешь - чтобы старые аппараты не ходили на вторичном ранке. Сообщение отредактировал krakker - 19th Apr 12 - 13:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, осенью же.
Если не захламлять планшет, то 16 гб хватает. Сообщение отредактировал littlescrew - 19th Apr 12 - 13:32 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, откуда цены ?
да, 15 тыщ за почти свежий эпловский планшет это круто ) |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, с re-store
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 08:43 |