![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
krakker, почему я должен повторять все по второму разу? - привязка к 1ому компу - это миф
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а причем тут привязка к одному компу вообще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Почему миф?Нифига не миф,на всех компах с которыми хочешь контактировать надо ставить itunes и хранить полную копию медиатеки.
А,кстати как быть если у человека 1 комп и несколько яблогаджетов? |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, вот, невозможно движение без колес, ты сам это сказал. Смартфон - это смартфон. Он должен выполнять все функции. А зачем мне смартфон, который выполняет практически функции обычного телефона?) У меня BenQ-Siemens C81 был, практически тоже самое что айфон, че. Только не сенсорный и без айтьюнса))) Я хочу получить от гаджета всё. Ладно, для меня ещё музыка, видео не важно. Даже при айфоне я буду смотреть и слушать отдельно на плеере. Ты слинял и не ответил на вопрос. Ты будешь покупать машину и когда тебе в салоне её потом будут отдавать, платить ещё потом отдельно за колеса? Ну или за руль там, стекла?) Вот чего-то из этого в автомобиле нет. Забирай, но отдельно заплати за руль. Твоя реакция и будешь ли ты тогда покупать это авто? Жду четкий ответ.
Backstabber, молодец какой. Статист шоль?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Почему миф?Нифига не миф,на всех компах с которыми хочешь контактировать надо ставить itunes и хранить полную копию медиатеки. Я спокойно подключаюсь к тьюнсу как на работе, так и дома. Агент 007, ты хоть сравнение годное подбери. Колеса, руль и стекла в СМАРТФОНЕ - это антена, динамик, тачпад и прочая физическая хрень, но никак не приложения. Приложения корректнее сравнить с навигатором или антирадаром или видеокамерой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Backstabber, извини меня, но я использую свой смарт как флешку без всяких приложений
![]() Backstabber, к тебе тоже этот вопрос относится. Твоя реакция и будешь ли ты покупать такое авто? Четкий ответ. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, и к тебе. Ну, ну ребят, но покажите, что вы ГЕНИИ.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Агент, Ты говоришь вообще странные вещи, серьезно. Во-первых, смартфон НЕ можешь выполнять ВСЕ функции! ну не может. Твое сравнение бэнкью и айфона вообще даже обсуждать страшно. Во-вторых, на твой вопрос я ясно ответил, перечитай еще раз предыдущий пост. Сравнивать руль или колеса, которые являются неотъемлемой главной частью машины, без которых невозможно движение машины, с тем, что ты хочешь иметь телефон как флэш-накопитель. Это разные вещи. Эта функция не обязательна, и нужна только таким любителям как ты, так будь добр доплати за нее, без этой функции работа смартфона все равно продолжится.
Стандартный смартфон, также как и стандартный автомобиль имеет все необходимые части чтобы работать. Мне не могут продать телефон без батареи, или же без экрана, без зарядки и т/д Без стандартного набора. Также как и автомобиль не могут продать без колес или руля. Еще раз говорю, ты сравниваешь разные вещи. Агент 007, ты хоть сравнение годное подбери. Колеса, руль и стекла в СМАРТФОНЕ - это антена, динамик, тачпад и прочая физическая хрень, но никак не приложения. Приложения корректнее сравнить с навигатором или антирадаром или видеокамерой. вот. тоже самое имею ввиду Какой четкий ответ ты хочешь услышать, если говоришь такие мутные вещи?) Пытаешься тебе объяснить, что ты сравниваешь разное совершенно. Так ты после этого ждешь точного ответа, вот ты бы купил телефон без антены? Тогда херли спрашивать купили бы мы машину без руля? Естественно нет, также как и смартфон без антены. Сообщение отредактировал Snow - 2nd Jun 12 - 20:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, да ты прав. Но вот, что странно, все смартфоны можно использовать как флеш-карты, в то время как один айфон нельзя. Доплати и пользуйся тогда. Но я уже за него заплатил. Почему я должен ещё платить за эти функции. Ты не ответил на вопрос. Лично ты купишь такое авто? Опять линяем. Как у вас это хорошо получается, я хочу посмотреть, что у вас ещё есть в арсенале в этом деле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не смогу ответить тебе на вопрос, пока ты сравниваешь важность руля в автомобиле с важностью приложения на телефоне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007? четкий ответ на твой вопрос - нет. Четкий ответ на твое сравнение с айфоном - параллель не идентична и ложна
ПС: приложение, чтобы использовать его как флэш - бесплатно. Сообщение отредактировал Backstabber - 2nd Jun 12 - 20:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, ты когда покупаешь автомобиль, ты платишь за gps-навигацию? Нет, ты покупаешь ее потом, потому что это атрибут любительский. То же самое и со смартфоном. Зачем там нужно это приложение, если оно нужно не всем? Его покупают те, которые в нем нуждаются.
Все равно тебя не переубедишь. ПОэтому бесполезно, мне кажется Сообщение отредактировал Snow - 2nd Jun 12 - 20:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо. Будем отталкиваться от того, что для меня это функция изначально важна, как и антенна у телефона, раз уж как вы говорите. Да, я без проблем сломаю к едреней фени систему и установлю скаченную эту прогу с того же 4пда.ру. Но я опять же не обязан с этим заморачиваться. Я купил, я хочу его сразу использовать по-полной программе. Отсюда сравнение с колесами и прочим.
Snow, я в своем смартфоне не использую для это никаких приложений. Точно так же как и сеструха в своей нокии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Для чего для этого? Ты говорил про флэш-карту, или про приложение, которое делает телефон как флэш-накопитель? В принципе одно и то же. Я не так тебя понял
Сообщение отредактировал Snow - 2nd Jun 12 - 20:44 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 17:55 |