![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Я не смогу ответить тебе на вопрос, пока ты сравниваешь важность руля в автомобиле с важностью приложения на телефоне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Агент 007? четкий ответ на твой вопрос - нет. Четкий ответ на твое сравнение с айфоном - параллель не идентична и ложна
ПС: приложение, чтобы использовать его как флэш - бесплатно. Сообщение отредактировал Backstabber - 2nd Jun 12 - 20:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Агент 007, ты когда покупаешь автомобиль, ты платишь за gps-навигацию? Нет, ты покупаешь ее потом, потому что это атрибут любительский. То же самое и со смартфоном. Зачем там нужно это приложение, если оно нужно не всем? Его покупают те, которые в нем нуждаются.
Все равно тебя не переубедишь. ПОэтому бесполезно, мне кажется Сообщение отредактировал Snow - 2nd Jun 12 - 20:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хорошо. Будем отталкиваться от того, что для меня это функция изначально важна, как и антенна у телефона, раз уж как вы говорите. Да, я без проблем сломаю к едреней фени систему и установлю скаченную эту прогу с того же 4пда.ру. Но я опять же не обязан с этим заморачиваться. Я купил, я хочу его сразу использовать по-полной программе. Отсюда сравнение с колесами и прочим.
Snow, я в своем смартфоне не использую для это никаких приложений. Точно так же как и сеструха в своей нокии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Для чего для этого? Ты говорил про флэш-карту, или про приложение, которое делает телефон как флэш-накопитель? В принципе одно и то же. Я не так тебя понял
Сообщение отредактировал Snow - 2nd Jun 12 - 20:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Агент 007 скачай бесплатно за 3 секунды и не морочь голову.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пользоваться программой чтобы пользоваться как флешкой. Как умно.) Я не против эппл. Их я считаю в своем роде эталоном среди компьютерной техники, но их заморочки (чтобы сделать то то и то то, скачай то то и то то), в то время, как остальные смартфоны прекрасно справляются со своей поставленной задачей без всяких доп.приложений, без доп.покупки этих приложений, это меня напрягает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А тебя не напрягает то, что необходимо пальчиками набрать номер, чтобы позвонить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Backstabber, все номера у меня в телефонной книге записаны, в отличии от некоторых)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Агент 007 обосрался в соседней теме и теперь вам тут мозги компостирует. классненько.
![]() Backstabber, все номера у меня в телефонной книге записаны, в отличии от некоторых) даже те, которые ты ещё не записал? круто. требую ЧЁТКИЙ ОТВЕТ!!!11 Сообщение отредактировал Человек_32 - 3rd Jun 12 - 09:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
krakker, Ну так тебе дают возможность сделать из телефона флэшку. Сделай джэйлбрэйк и скачай нужное на халяву. Или порыскай в аппсторе и найди бесплатное. Это все бред. Ваши аргументы ниочем.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надеюсь в иос6 сделают отчет о доставке смс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, да, как в аймэссидж)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, а те, которые у меня не записаны, я не набираю.)
В иос кстати, судя по отзывам, приложение вк ооочень медленно развивается в отличии от того же андроида.) Но это так, вспомнилось) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, у тебя телефон сразу с твоей записной книжкой продавался? круто.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Sep 25 - 02:28 |