![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
это что за доисторический макбук?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Появились первые ссылки на закачку iOS 6. Но мне ссыкотно качать там, я лучше уже дождусь WWDC 2012.
Есть еще очень интересный концепт новой оси. Понравилось очень много всего. Хочу! Убиваюсь, что не будет прошки на 13 дюймов с ретиной. Только 15, а это много для меня. Решила, что если буду выбирать ноутбук, буду брать эир. Что касается айфона, то быть ему таким. Черный все таки не так уж плох. Но белый сзади похож на говно. Тешу себя тем, что если он мне достанется, то на него начнут выпускать кейсы и эту говняную панель можно будет закрыть. Хотя если он мне достанется, то осенью, а значит, черный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Действительно. Задняя спинка у белого выглядит не комильфо. Черный куда стильней. Белый дешевенько как то. С другой стороны передняя часть мне больше белая нравится.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
концепт оси я видел, но видел так же и видео, якобы уже установленной иос 6.0, так там считай никаких нет новинок вообще, так, по мелочи, которое может тянуть на 5.2 разве что
а белый ифон, который вам так не нравится, сзади чем то напоминает белую нокию E52-1, но мне нравится в целом а так надеюсь еще на то, что в живую будет еще лучше Сообщение отредактировал SpinFire - 11th Jun 12 - 14:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а смысл было делать только часть корпуса из сплава?
если делать дак весь. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
может все же он весь, а просто дизайн так задуман ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
лучше бы уже че-нибудь другое стали внедрять. от этого дизайна ифона уже начинает тошнить.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну кому как, мне до сих пор очень нравится дизайн 4ки, а кому то даже 3гс'а
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, склоняюсь к тому, что ты видел какой-то фейк. И очень надеюсь на это. Да и вообще. Ты что. Не может быть, что не будет ничего нового.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если ты не видела вдруг, я об этом:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
кстати. мне дизайн пятого ифона очень даже. предыдущие по сравнению с ним просто УГ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нормальный дизайн. может даже куплю.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надо бы запомнить, что бы знать на будущее, возможны ли реальные утечки за несколько месяцев до официального анонса
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, так четверку за несколько месяцев до официального релиза "потеряли" в баре.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 21:39 |