![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, та ладно, норм. Мне, как пользователю больше фб, чем вк, по душе такое )
А про русский язык обидно, да. Кстати, наконец-то будет украинский аппстор. "Не беспокоить" ок. А то барада с этими уведомлениями ото всюду, а потом я звук забываю включить и пропускаю все звонки. Фэйстам, работающий в триджи-сетях! Ураа!! Капец нашим детям, кстати. Не спрячутся)) Сообщение отредактировал littlescrew - 11th Jun 12 - 21:30 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну если в центре уведомлений можно будет отключить кнопку "написать в фб", то ладно еще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, а чем она тебе мешает?)
оо, телефонный номе един с эппл айди. отлично! |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
littlescrew, ну не знаю, не должно быть ниче лишнего, а лишнее для меня то, что мною не пользуется
вот список для чтения в оффлайне это гуд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, ой, нет. я дико попутал например.
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ну, чувак, сорри, жил бы ты в США, тебе бы понравилось. Просто для наших стран фб не так нужен, как вк, к примеру. Но, опять же, я, как активный пользователь фб, атвичайу: отличная фича. ))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
добавьте в центр уведомлений кнопки для полета, ночного режима, файфая и яркости !!
littlescrew, ну я же говорю - пусть, только если можно отключать ее оттуда |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, да, яркость было бы ок добавить.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о, хранилище паролей ! класс, посмотрим на реализацию, идея супер
или я не так понял... |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, я пока не впечатлилась.
блин. надо с айклуад подружиться. и с фотопотоками. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я так понял эта парольница завязана на нфк чтоли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Когда ты проходишь мимо магазина, программа напоминает, что у тебя есть соответствующая скидочка. Ух! блин, у нас не будет же работать ( SpinFire, походу это типа как нфк, но не оно |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
littlescrew, а ты пользуешься картами ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
3д карты!
SpinFire, да, часто Сообщение отредактировал littlescrew - 11th Jun 12 - 21:41 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все
да я не впечатлен... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Sep 25 - 06:47 |