![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, ну, чувак, сорри, жил бы ты в США, тебе бы понравилось. Просто для наших стран фб не так нужен, как вк, к примеру. Но, опять же, я, как активный пользователь фб, атвичайу: отличная фича. ))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
добавьте в центр уведомлений кнопки для полета, ночного режима, файфая и яркости !!
littlescrew, ну я же говорю - пусть, только если можно отключать ее оттуда |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, да, яркость было бы ок добавить.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о, хранилище паролей ! класс, посмотрим на реализацию, идея супер
или я не так понял... |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, я пока не впечатлилась.
блин. надо с айклуад подружиться. и с фотопотоками. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я так понял эта парольница завязана на нфк чтоли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Когда ты проходишь мимо магазина, программа напоминает, что у тебя есть соответствующая скидочка. Ух! блин, у нас не будет же работать ( SpinFire, походу это типа как нфк, но не оно |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
littlescrew, а ты пользуешься картами ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
3д карты!
SpinFire, да, часто Сообщение отредактировал littlescrew - 11th Jun 12 - 21:41 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все
да я не впечатлен... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, шото слабо они с айосью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
это ж надо, в сири даже китайский есть, а русского еще как минимум год значит ждать вот блин, по моему захламили они новую иос своим фейсбуком... китайский самый популярный язык в мире, если что. точнее, на нем говорят больше всего человек. так что все честно насчет ожиданий, на иось мне глубоко .. ) куда больше жду подробностей о панде. |
![]() |
|
![]()
|
|
а, блин, я ошиблась! не аппстор, а эппл стор!!!111 ого! круто!
Snow, кстати, че ты меня с толку сбиваешь. обновили же 13-прошку! а 17 убрали вообще. С ретиной ноут он как независимый продукт вообще, новая модель в линейке. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о, говорят теперь можно прикреплять файлы в формах браузера
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()