![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну да, шото слабо они с айосью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
это ж надо, в сири даже китайский есть, а русского еще как минимум год значит ждать вот блин, по моему захламили они новую иос своим фейсбуком... китайский самый популярный язык в мире, если что. точнее, на нем говорят больше всего человек. так что все честно насчет ожиданий, на иось мне глубоко .. ) куда больше жду подробностей о панде. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а, блин, я ошиблась! не аппстор, а эппл стор!!!111 ого! круто!
Snow, кстати, че ты меня с толку сбиваешь. обновили же 13-прошку! а 17 убрали вообще. С ретиной ноут он как независимый продукт вообще, новая модель в линейке. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о, говорят теперь можно прикреплять файлы в формах браузера
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
3д карты иос 6
![]() ![]() а вот и москва подоспела ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и где Москва в 3D?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
1 и 3 фотка какие-то стремные. у гугла круче 3дэ)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я вот думаю, я смогу перейти сразу на панду? или лучше льва все таки?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, глаза разуй, последняя картинка, вот такое вот 3д
кстати, изменений в интерфейсе много на самом деле, изменили даже звонилку, мне не нравится а так первая бета довольно таки глючная по отзывам тех, кто поставил, не работает в том числе режим не беспокоить ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, я вообще не вижу трёхмерности на последней картинке
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, на второй есть
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на 4ке режим 3д вообще нигде работать не будет, даже в сша
Airkill, неужели не допер что все просто недопилено и работает плохо еще ? |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, хз, у гугла уже всё допилена и выглядит очень няшно, что же это, эпл проигрывает своему главному конкуренту?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну это ведь первая бета, я конечно понимаю что ты хочешь кровишки пустить....
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, на 4 не будет работать?!!!111111 офигевшие совсем
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Sep 25 - 06:47 |