![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Я хочухочухочухочууу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
а мне не нравится панелька... хм
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в инете все больше мнений, что это рендеринг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
не представляю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если это рендер, то весьма крутой, даже отпечатки пальцев на стекле затекстурили, что мне представляется весьма геморойным..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну ты и не такой уж
Сообщение отредактировал SpinFire - 13th Jun 12 - 21:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, я не про себя говорю, а вообще. Как это сделать я представляю, но это гемор, да и вообще нафиг кому-то этим заниматься? хотя тут наверняка есть глубокий смысл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да толкнуть могут и девушку, случайно, в том же метро... на рельсы
![]() помоему любой современный смартфон на падения не рассчитан, и не думаю что эпл этим озаботится уж сильно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
кстати, на счет тех типа реальных фоток... комментаторы пришли в выводу, что фейк. я, кстати, тоже. во-первых, как же им повезло, аж два пятых айфона. во-вторых, там стоит 4 или 5 ось, что нелогично. в-третьих, так какие-то несостыковки с камерой и вспышкой...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как это они по этим фоткам определили какая там ось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, значок карт, друг мой! :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
жаль, мне понравился
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
та мошт он и будет таким, кто знает.
но именно на этих "фото" мне такая глянцевость вообще не по вкусу. сзади снизу и сверху как будто лаком для ногтей покрасили)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 01:38 |