![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
жесть. очень интересно что такое "базовая настройка". сосут деньги как могут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
не будь лохом — будешь при деньгах.
мы сами все настраиваем. что тут настраивать-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мы тоже сами, эту страницу вчера кстати только увидел тоже.
Сообщение отредактировал Snow - 25th Jun 12 - 17:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, ну это понятно, я то щас сам этим подрабатываю, только не в ре-сторе и не с такими расценками, соответственно. Но их бесстыдство впечатляет.
Сообщение отредактировал Airkill - 25th Jun 12 - 17:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, а это официально? Или инициатива какого-то отдельного магазина?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, что именно? Тот скриншот что я приложил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ну да. Вот все эти услуги — это реально Эппл или это просто владелец магазина лишний раз заработать решил?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, если там такие расценки, то это не гарантирует тебе высокой зп
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, ну фиг знает, это всё висит на офсайте ре-стора, что есть официальный реселлер Эпла, так что полагаю официально. И когда я только спрашивал про рассрочку макбука, мне половину из этого успели предложить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, рестор — не официальный магазин, это ресселер официальный, с сертификатом, все дела. Так что все эти расцсенки — инициатива магазина и эппл не имеет к этому никакого отношения.
Слыш, у них макось стоит 30 баксов. Ты думаешь, что вся эта помощь в настройках может стоить таких денег? У них это скорее будет бесплатно. |
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, ну, я как бы и не говорю ничего про Апл непосредственно, я и написал что они реселлеры. А помощь эта вся конечно не стоит даже примерно таких $.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
давно пора оф магазин яблоко открыть.
а то один рестор. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
)))
я думаю, мошт они не только иконку настроек анимируют? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вроде еще иконка погоды будет показывать реальную погоду
|
![]() |
|