![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Стоила бы — не умерло бы это дело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, оно и не умерло. его убивают. ибо хтмл5 и ксс3. хотя что хуже это ещё тот вопрос.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кто что знает про аналоги Маков? Может быть кто то имел с ними дело?
http://bizon-pc.com/ru/ Заманчиво все это расписано конечно. но боязно как то все равно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
таки Эппл официально перестала утверждать что мак в отличии от венды не подвержен вирусным эпидемиям.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пруф ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire
http://www.ruformator.ru/press-reliz/03071...-pod-makintoshi Цитата История с троянцем Flashfake, с помощью которого злоумышленники создали бот-сеть, насчитывающую более 700 тысяч Мас-компьютеров, является наиболее известным примером заражения устройств компании Apple. Однако не стоит забывать, что преступники проводят множество менее масштабных, целенаправленных атак. Возможно, именно это послужило причиной того, что на прошлой неделе Apple убрала со своего веб-сайта фразу о том, что Mac, в отличие от Windows, не подвержен вирусным эпидемиям. так же пруфом будет то, что основные антивирусы делают пакеты своих продуктов и для компьютеров Эппл тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Цитата Возможно, именно это послужило причиной того, что на прошлой неделе Apple убрала со своего веб-сайта фразу о том, что Mac, в отличие от Windows, не подвержен вирусным эпидемиям. специально проверил. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, и? я не вижу противоречия с тем, что я сказал.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
то, что основные антивирусы делают пакеты своих продуктов и для компьютеров Эппл тоже, я бы не стал считать аргументом, так они могут просто зарабатывать деньги на не особо грамотных пользователях
|
![]() |
|
![]()
|
|
грамотность пользователей тут не к месту. на Маках появились вирусы и вирусные эпидемии. это рано или поздно должно было случиться.
ВНЕЗАПНО пруф ![]() Касперский: Apple отстаёт от Microsoft в вопросах безопасности на 10 лет Сообщение отредактировал Человек_32 - 5th Jul 12 - 18:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, причем тут твои противоречия? я сделал скрин к цитате, которую ты указал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, мне показалось, ты оспариваешь то, что я сказал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я пока не знаю что оспаривать, подобные вещи появляются в сети очень часто. в сентябре тоже помню писали что безопасности мака пришел пи*ец, в апреле или мае тоже что-то вроде этого. поэтому нужно ждать масштабности катастрофы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, троян Flashback и заражение минимум 700 тыс маков это не масштабность?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я про эти цифры не знал. ну видимо что-то серьезное там, надо будет поискать инфу про него
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Sep 25 - 12:48 |