![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
скорее всего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
такой вопрос разбирающимся людям...) есть ли смысл брать iPhone 4 "32gb iOS 5.1.1 USA (Locked) с Gevey Ultra" ?
как я понимаю, он взломанный, и как бы "серый", но может ли при этом нормально работать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lucky, может, но для того, чтобы обновлять прошивку, придется ждать джэйлбрэйки и в общем-то это все ненадежно и есть риск остаться с кирпичем на пару месяцев. Лечше брать нэвэрлок.
Но вообще такие телефоны покупают и в целом довольны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, не считая момента с прошивкой, ну и понятное дело гарантией там, получается разницы нет ?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lucky, нету) просто дело в том, что прошивка — это же 50% всего телефона. у знакомого четвертый айфон, который так и не удалось разблокировать и там стоит самая первая прошивка для четверки, что по функционалу вообще говно. там ни аймэсэдж (бесплатный обмен сообщениями и медия между айфонами), ни файнд май фрэндс, где показывает, где твои друзяшки, ни нотификейшн центра (кажется)... в общем-то, там вообще почти ничего нет нового. и не будет.
я бы лучше поискала нэвэлок, но на 16 гб, например. вполне хватает. у меня сейчас вообще 8 на телефоне. на айпаде 16. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ммм, ясно...ну буду думать еще) благодарю за консультацию 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
РЕАЛЬНЫЕ прототипы айфонов и айпадов
слава богу, что они так и не вышли. кстати, тот, что должен был быть самым первым айфоном быть, очень похож на люмию 900) хотя я сразу сказала, что эта нокия на айпод смахивает. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата слава богу, что они так и не вышли точняк ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
таки официальные фото уже?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет, но их подобных уже настолько много, что похоже таким он и будет, может помелочи что то изменят только
а официальных не будет до презентации Сообщение отредактировал SpinFire - 29th Jul 12 - 23:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
надо смотреть на него вживую. мне он нравится уже чуточку больше, чем изначально, но все равно пока не торт.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
согласен, не торт
особенно нижняя часть а так то отличий минимум, кроме увеличенного экрана и другой задней крышки да и разъем для наушников внизу это странное решение Сообщение отредактировал SpinFire - 29th Jul 12 - 23:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
меня все равно смущает, что его просто вытянули в длину и все. не могу никак представить, как он будет смотреться.
я вообще чаще всего держу айфон горизонтально, мне эти 4 дюйма коту под хвост в большинстве случаев будут. Сообщение отредактировал Luffi - 29th Jul 12 - 23:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а мне нравится, если это не будет фейком, будет норм.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 08:16 |