![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в общем похоже я все таки пропущу и буду ждать следующего
хотя посмотрим что будет на выходе, тем более вживую мне кажется лучше выглядит и воспринимается всегда, чем на фотках в 4с тоже смысла не вижу, когда есть 4ка ну там ощутимо быстрее работает камера, но для меня это не критично, ну и сири, без русского языка нафиг не нужна, а больше никакой разницы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, ну это в наших краях сири нафиг нужна... в сша, наверное, интереснее дела обстоят
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне на англ пойдет сири)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вот и видео
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
снова эта панелька не нравится мне
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
задняя ? а мне как то норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я не знаю почему, но да. может она там из материала какого-то особенного или еще что-то, но все равно не нравится )у четвертых айфонов идеальный внешний вид для меня.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так бери, тебе же вроде предлагали
|
![]() |
|
![]()
|
|
да-да) я не отказалась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а я решил что буду брать. чо вам там не торт? он не критично изменился по сравнению с 4ой. только панелька да и диагональ экрана отличается.
только не могу определится белый или черный. черный лучше смотрится сзади, а белый спереди. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну так как я фанат кейсов на айфоны, то я уже забила на заднюю панель. но она меня тоже смущает.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Coma White, то и не торт например, что разница в дизайне минимальна, так зачем менять шило на мыло ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, в дизайне минимальна. в начинке еще не известно. но полюбому будет.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну будет конечно
но меня устраивает скорость работы моей 4ки, камера в принципе тоже, в какие то супер пупер игры по гигу весящие я не играю, так что короче для меня нет смысла пожалуй |
![]() |
|
![]()
|
|
очень весомый аргумент, что экран станет больше. многие жалуются на 3,5. мало.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 08:16 |