![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ах да, экран, ок
не то что бы мне мало 3.5, но если бы побольше был было бы гуд,4 наверное в самый раз, ну 4.3 не больше но из за экрана одного только тоже не возьму... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
никто и не заставляет. каждый выбирает по потребностям.
мне вот 3,5 явно мало. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну с тобой то все понятно, у тебя сейчас нет никакого айфона, и понятное дело что если ты его захочешь, ты купишь именно последнюю модель
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не вижу смысла брать старую.
ну с тобой тоже понятно) я бы тоже не сильно рвался менять. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да
вот разница между 3гс и 4 для меня ощутима, в то время я бы поменял точно ну посмотрим еще конечно, вдруг че нить эдакое все же выкатят, что все, даже 4сники побегут покупать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, мне хочется чего-то кардинально нового. хочу, чтоб меню разнообразили. добавили каких-то совсем новых фич. а то мне скучно уже. вот появился аймэссэдж и файнд май фрэндс — было клево. это сейчас главные штуки, которые держат меня на айось платформе.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаю разнообразия ближайший год не светит точно, иос6 то анонсировали, и ничего кардинального
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
SpinFire, а зачем держать говно в руках?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
GeorgyLP, а откуда они знают что оно гавно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Snow, в интернете достаточно инфы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
GeorgyLP, а самому потрогать? че, кто-то обосрал - значит плохо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, 3gs трогал - не особо впечатлился. Более новых ни у кого не видел из знакомых.
|
![]() |
|
![]()
|
|
GeorgyLP, раз зашли про тебя, значит вопрос: ты из 96 процентов или четырх?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, будь он у меня - я бы огорчился 3,5 дюймовым дисплеем, отсутствием блютуза, виджетов, нормальной многозадачности и невозможностью настроить под себя.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 21:31 |