![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Asmoday, ну что суть? наверное, надо понимать, что не все вещи предназначены для всех.
можно купить подвеску сваровски за 200 баксов, а можно купить тифани за 600. одно и то же, вроде бы, правда? а что ж цена отличается?) или пример со шмотками, с тачками, с мебелью. со всем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Если платить - то за что-то, а не за понты, брэнд или упаковку, дабы показать свою ВИПанусть и потешить своё ЧСВ. Человек который заработал деньги и, тратит их гораздо меньше, чем отпрыски богатых папаш.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Asmoday, да ладно, мой папаша, как ты выразился, купил аймак чтобы чисто висеть в инете и айфон, чтобы чисто кнопки набора покрупнее были.
Дядюня Арча закупает все новинки эппл, потому что страшно прется по ним. Еще что-то сказать хош? Ты либо щас пытался меня обидеть, либо богатых дядь в глаза не видел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата купил аймак чтобы чисто висеть в инете и айфон, чтобы чисто кнопки набора покрупнее были. Теория про функциональность маков подтверждается)) А для только-лишь больших кнопок можно было и такое купить ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Luffi, я выразил своё мнение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, я тебе написала о твоем мнении.
Вадим, что подтверждается? Ему больше от компа вообще ничего не нужно. он читает "ленту" и "зеркало недели", отлично себя чувствуя за комфортным компьютером и не заморачивается, что он стоит вот столько, а вот тот вот столько, потому что может себе это позволить и ничего при этом не потерять. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, дык на здоровье, нравится - пусть покупает. Просто не надо считать Маки и МакОс квинтессенцией современных достижений в области IT, как делает подавляющее большинство яблокофанов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, господи, Вадим, миленький мой, почитай выше, в чем была суть разговора.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сашуня, ты просто не словила тот момент, когда я переключился на обсуждение комментариев к выложенному тобой "обзору"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
да при чем тут понты.
лично мне нравится просто сидеть за компьютером Мак. я получаю эстетическое удовольствие. а за удовольствие нужно платить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, я пытаюсь это объяснить, но меня не слышат.
Почему, если у меня (ок, моих родителей, но посл. свой мак я купила не за деньги родителей, к слову) есть на это деньги, то почему я должна страдать за ненавистной мне виндой и уродливыми ноутами других фирм? Мне вот кроме мака тупо не один ноут не нравится. Куски пластмассы какие-то, которые трещат и кажется, что щас сломаются. Я понимаю, что когда чувак ездит на метро, кушает в столовке, ходит в драных кедах и живет в задрыпаной общаге, но у него есть айфон — это смешно. Я же могу себе позволить как и технику эппл, так и жить нормально. Зачем в машинах тогда настоящее дерево делают, настоящую кожу? Что, машина от этого ездит лучше? НЕТ! Просто в красивой машине ты себя будешь чувствовать лучше, тебе будет приятно на ней ездить и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зачем в машинах тогда настоящее дерево делают, настоящую кожу? Что, машина от этого ездит лучше? НЕТ! Просто в красивой машине ты себя будешь чувствовать лучше, тебе будет приятно на ней ездить и т.п. В таких случаях лучше привести пример "что ты выберешь лучше? Иномарку (пускай даже и поддержанную, хотя лучше всего новую) или наш трактаренок по имени Лада?"))) Тогда я понимаю))) А кожа, дерево - опять же понты) Сообщение отредактировал Агент 007 - 14th Apr 11 - 12:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, несчастные богачи. Чем бы им еще понтануться, как не кожей и древом в автомобиле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, у всех свои тараканы и бзики в голове
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 12:55 |