![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
А что прикажешь делать,когда аппарат за 30'ооо не умеет того,что делает аппарат за 3'ооо?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вайфай у него есть
что же он не умеет ? жесть конечно что бы на андроиде включить вайфай, нужно 1. спустить шторку 2. нажать кнопку на иос 1. нажать кнопку настроек 2. войти в меню вайфай 3. нажать кнопку адский ад конечно иос [слово-паразит] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Да я не об этом.Основные нужные функции имеет.Но вот всяких приятных мелочей типо той что выше - нет.
SpinFire, перед этим еще центральной кнопкой вернуться на главный экран. Сообщение отредактировал krakker - 31st Jul 12 - 13:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
совсем обленитесь)
давно уже научились делать иконки, которые прямо "идут" по назначеному владельцем адресу. у меня так стаяли яркость и вайфай. согласна, что удобней было бы спустить, к примеру, нотификейшн центр и там наклацать, но это не аргумент нифига. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пробовал я эти иконки, они как то через запуск браузера работают, не айс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Через запуск браузера?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, так оно же за секунду все открывает. просто всплывает окно браузера и сразу уплывает.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, но меня бесит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про браузер,кстати говоря,отдельный разговор.Чего-то более кривого и нефункционального чем мобильный сафари еще поискать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
дада) мы поняли)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, сафари правда ерунда. Но зачем спорить насчёт комплектных браузеров айОС и Андроида, когда есть Опера Мобайл?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В отличие от андроида,айось так и не научилась спрашивать,что использовать,если есть несколько приложений для одной задачи,и сафари так и остается браузером по умолчанию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
на оперу мобайл вообще крест надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
опера мобайл лучше сафари? 0_о
не знаю, о чем вы говорите. я с айпада преспокойно сижу в интернетах. на форуме вот тоже зачастую с айпада. ни испытываю никаких неудобств. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, я тоже особо не жалуюсь на сафари, хотя я им и не пользуюсь считай, все страницы открываю через встроенные браузеры приложений
http://iphone-replica.ru/ то просто писец, читаю щас каждую ссылку на этом сайте, и ведь ведутся же Цитата Наш товар закупается на заводах в Малайзии, мы не сотрудничаем с китайскими кустарными производителями. Цитата Наши адреса: Представительство ООО «Китай Импорт» из фака по пользованию этой "поделкой": Цитата Как передавать файлы по Bluetooth на китайских телефонах? странно, что в нем нету телевизора Цитата Тип корпуса: монолитный Цитата Комплектация: АКБ каким надо быть дебилом............. Старая цена 8 900 руб. Праздничная цена 4350 рублей аааааааааааа ![]() ![]() даже "реальные фотки" и то разнятся лол Сообщение отредактировал SpinFire - 31st Jul 12 - 19:41 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 09:05 |