![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ужас.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лол, разговор с их "консультантом"
Цитата 20:44: зачем обманываете людей ?
20:45: это не оригинал, это китайская копия |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
страница первого айфона на эпл.ком
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну че, яблочники, давайте выкладывайте свой первый рабочий экран, там наверное как раз самый важный софт, вот и обсудим может
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
судит человек у которого нет айоси
SpinFire, педометер |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Snow, а на кой она мне, если даже приложения по умолчанию в ней нельзя выставить?
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, да, веселое название ) это та самая прога, которая считает мои шаги и в твиттер постит
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну на основном экране нет ничего интересного
![]() а так хрень всякая и кучка игрушек, остальное по барабану ... это же телефон епть ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата если даже приложения по умолчанию в ней нельзя выставить? щито? |
![]() |
|
![]()
|
|
pmb, это как то относится к Эппл?
Макс я понял ) |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а никак, у меня красивше просто)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
pmb, а "50" — это часов? Или минут?
|
![]() |
|
![]()
|
|
pmb, GO Launcher EX? У меня тоже.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
вах. и у меня.
только к теме то это как относится? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 02:23 |