![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все таки походу айфон 5
![]() Сообщение отредактировал SpinFire - 4th Sep 12 - 22:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Стив Джобс не стеснялся воровать идеи
Интересная передачя была: Гросс-Днепров: Есть такая фраза: "Мы никогда не стыдились воровать великие идеи". Кто сказал? Соловьёв: Стив Джобс, наверное. Гросс-Днепров: Да. http://radiovesti.ru/articles/2012-09-06/fm/65150 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Китайская компания, недавно выпустившая смартфон "по мотивам" еще не вышедшего iPhone 5, объявила о намерении подать в суд, если новый смартфон Apple будет похож на ее GooPhone. В компании будут добиваться запрета продажи iPhone 5 на территории Китая, а это сейчас самый крупный рынок сбыта смартфонов. Основным аргументом GooPhone является то, что ее гаджет был выпущен раньше, чем iPhone нового поколения.
![]() GooPhone представляет собой устройство, созданное на основе изображений iPhone нового поколения, которые "утекли" в процессе разработки. На первый взгляд его можно легко спутать с продуктом Apple: он имеет схожий дизайн и "традиционную" диагональ экрана - 3,5 дюйма. Главное отличие внутри: "гуфон" использует, разумеется, не iOS, а конкурирующую операционную систему — Google Android. Кроме того, от модели Apple китайский смартфон отличается изображением зеленого робота в виде пчелки, нанесенным на заднюю крышку. Внутри аппарата установлен процессор ARM Cortex MT6575 с тактовой частотой 1 ГГц и 512 МБ оперативной памяти. У смартфона две камеры - 5-мегапиксельная основная и 1,3-мп фронтальная. На сайте GooPhone, кстати, можно обнаружить клоны популярных моделей и от других производителей, например Samsung Galaxy S III, Galaxy Note, HTC. Все они продаются существенно дешевле оригинала. Apple покажет шестое поколения своего смартфона 12 сентября. Ранее, напомним, у "яблочников" уже были юридические проблемы в Китае из-за торговой марки iPad, которые в июле этого года удалось разрешить выплатой 60 млн долларов китайской компании Proview |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Apple iTunes Store в России может быть запущен до конца года Корпорация Apple может запустить свой музыкальный онлайн-магазин iTunes Store в России до конца этого года. Об этом РИА Новости сообщил источник в компании-партнере Apple, знакомый с планами корпорации. Представленный в десятках стран сервис iTunes Store в России до сих пор не работает, хотя он уже запущен, к примеру, в таких небольших странах как Камбоджа, Лаос, Шри-Ланка и Бруней. «Первоначальные планы были о запуске до конца октября, но, по последним данным, запуск может быть сдвинут ближе к концу года», — рассказал собеседник агентства. Как пишут «Ведомости», в США один трек из iTunes стоит $0,99, но в России стоимость может быть в 1,5-3 раза меньше. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага, щас, может в 3 раза больше ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
конечно меньше надо делать, ибо закроется не открывшись )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
вот про это я и говорю. они не выживут если цены будут чересчур дорогие
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
айфоны и тп по моему чересчур дорогие, и ниче, выживают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
их нельзя скачать из интернетов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
если реально такие цены будут, возможно даже начну покупать альбомы оттуда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У нас скачать музыку это реальная проблема. Пока жила в России очень привыкла к халяве, тут же такого нет. Могут арестовать на полном серьёзе. Самый удобный сервис по покупке аудио конечно у Эппл, но их айтюнс просто напрочь убивает желание пользоваться гаджетами. В итоге покупаю через амазон и закачиваю в плеер простым драг-енд-дропом. Гораздо удобнее.
Конечно продукция вызывает восхищение, но цены завышены необоснованно. Мой фанатизм к Эппл закончился на 4s. После его выхода я почувствовала себя овцой, с которой регулярно хотят состричь шерсти. А отец нормально относится. Сидит со своим макбуком и меня всё время подкалывает ) |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас за распространение иногда могут привлечь к ответственности, но за скачивание ничего не будет. Лицензионный продукт раздобыть труднее, чем пиратский, у нас в городе несколько магазинов спокойно продают пиратские диски, в то же время, когда я загорелся желанием купить новый альбом LP, я банально нигде не смог его найти. Все эти онлайн-сервисы тоже не особо развиты, торрент-трекером возпользоваться куда проще.
Что касается смартфонов, то на мой взгляд андроид лучше. Конечно, нет некоторых айфоновских плюшек, зато не будет ощущения, что большой брат следит за тобой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я потихоньку превращаюсь в того человека, которым был год назад (и раньше). сегодня, сидя на работе, пытался объяснить людям, чем макбук лучше большинства остальных ноутов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ну-ка объясни мне
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 17:34 |