![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Заморочки эппл полнейший отстой,буквально вчера — то какие-то 3 вопроса требует придумать (отменить нельзя),то пишет что я не авторизован,хотя пароль забит уже года 1,5 назад…Е**нуться,только кисо могут на это фапать.
Сообщение отредактировал krakker - 11th Sep 12 - 07:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и мне
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
а мне помогите.. пожалуйста. удалил фотку нужную с айпода, но есть резервная копия в облаке. как восстановиться из него? чтото я искал и никак понять не могу, как восстановить..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Daymon, SpinFire, не знаю как насчет "внутреннего железа", но то как собраны продукты эпл, мне кажется не сравнится ни с чем, ноуты уж точно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GeorgyLP, Daymon, SpinFire, за последнее время я повидал много разных ноутов.. Очень много. И у большинства сборка и материалы были говёные-преговёные. Они скрипели, люфтили и разваливались. У многих были ужасные тачпады. У макбуков нравится внимание ко всем мелочам. Про саму ось только ничего говорить не хочу, я ещё не решил, удобна она для меня или нет. Обилие жестов мультитача, конечно, впечатляет, но клавиатура сильно урезана, я совсем недавно заметил отсутствие клавиш Del-Ins-Home-End-PgUp-PgDn и это меня расстроило несколько.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
вообще не убедил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сколько ASUSами пользуюсь - не замечал никаких отклонений.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
На asus'e за 3 года один раз дисковод поменял, один раз почистил от пыли и всё, никаких проблем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
itunes 11
и новый ipod |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
новый айфон, еще бы айпад мини, я бы к нему присмотрелся
посмотрю ка лайв трансляцию, никогда раньше не сморел, только текст с фотками в тви |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а где лайвы смотреть?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да нигде, все упало помоему
прямо сейчас мир сходит с ума похоже в картинках только http://live.appleinsider.ru/index.htm |
![]() |
|
![]()
|
|
я смотрю вот это
http://www.ustream.tv/channel/wylsacom |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня оно зависло наглухо 10 мин назад
|
![]() |
|