![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
да при чем тут понты.
лично мне нравится просто сидеть за компьютером Мак. я получаю эстетическое удовольствие. а за удовольствие нужно платить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, я пытаюсь это объяснить, но меня не слышат.
Почему, если у меня (ок, моих родителей, но посл. свой мак я купила не за деньги родителей, к слову) есть на это деньги, то почему я должна страдать за ненавистной мне виндой и уродливыми ноутами других фирм? Мне вот кроме мака тупо не один ноут не нравится. Куски пластмассы какие-то, которые трещат и кажется, что щас сломаются. Я понимаю, что когда чувак ездит на метро, кушает в столовке, ходит в драных кедах и живет в задрыпаной общаге, но у него есть айфон — это смешно. Я же могу себе позволить как и технику эппл, так и жить нормально. Зачем в машинах тогда настоящее дерево делают, настоящую кожу? Что, машина от этого ездит лучше? НЕТ! Просто в красивой машине ты себя будешь чувствовать лучше, тебе будет приятно на ней ездить и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зачем в машинах тогда настоящее дерево делают, настоящую кожу? Что, машина от этого ездит лучше? НЕТ! Просто в красивой машине ты себя будешь чувствовать лучше, тебе будет приятно на ней ездить и т.п. В таких случаях лучше привести пример "что ты выберешь лучше? Иномарку (пускай даже и поддержанную, хотя лучше всего новую) или наш трактаренок по имени Лада?"))) Тогда я понимаю))) А кожа, дерево - опять же понты) Сообщение отредактировал Агент 007 - 14th Apr 11 - 12:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, несчастные богачи. Чем бы им еще понтануться, как не кожей и древом в автомобиле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, у всех свои тараканы и бзики в голове
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А меня смешат одноклассники, которые купили айфон в кредит, и еще спортивный костюм на рынке. Я не понимаю людей прямсавсэм
![]() Надо как-то сопоставлять потребности и доходы семьи. Ну или сами бы пошли работать - честнее было бы. Я хотела купить Макбук для дальнейшей учебы, для меня всегда быстродействие важнее.) Ну и имиджевость, куда без нее. Хотя, тщательно погуляв по магазинам, нашла симпатичные модели HP и Sony Vaio. Я теряюсь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, во всем виноваты мажоры и жиды. Я в курсе.
Сообщение отредактировал Luffi - 14th Apr 11 - 13:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Цитата Я понимаю, что когда чувак ездит на метро, кушает в столовке, ходит в драных кедах и живет в задрыпаной общаге, но у него есть айфон — это смешно. Эй, не надо обижать бедных студентов. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, у бедных студентов нет денег на айфоны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 апреля ходили в музей космонавтики и там рядом с нами компашку детей лет 6-8, один среднего размера класс примерно, водили на экскурсию. И видно что не наши, китайце-корейцы-японцы. Я ф шоке, у каждого из них уже четвёртый ифон и все так умело с ним обращаются.. Ишь, пошло поколение)
Агент 007, ну как.. Взять к примеру Роллс-Ройс Фантом - это уже не понт, это показатель престижа и хорошего вкуса владельца по части авто) И ифоны служат фактически только для этого. Тут вопрос в людях, кто зачем себе их покупает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, я за такое поколение...) не из-за айфонов, а в принципе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, только если они пойдут им на пользу, а не вырастят из них немощное поколение в духе этой истории
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, ну как.. Взять к примеру Роллс-Ройс Фантом - это уже не понт, это показатель престижа и хорошего вкуса владельца по части авто) И ифоны служат фактически только для этого. Тут вопрос в людях, кто зачем себе их покупает. В принципе да. ) Но опять же многие покупают не из-за того, что удобно и т.д. и т.п., а как говорится эффект толпы. "Мои друзья имеют айфон, я тоже его хочу". И спрашивается - а он тебе нужен?) "Ну как же, ну у моих друзей приятеле он есть, а я с вот этим дурацким самсунгом хожу ![]() Luffi, только если они пойдут им на пользу, а не вырастят из них немощное поколение в духе этой истории ![]() Ахаха))) точняк))) так и будет, поверьте))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:11 |