![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обнови, у меня ок работает
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все равно, обновлял уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
Ну что? как вам новый айфон и два айпода?) чтото мне захотелось новый тач. мой теперь устарел (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Niki
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
не впечатилили)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не впечатлило всех тех, кто сейчас кусает локти от того, что их айфоны устарели по сравнению с пятым)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
)) да ладно, меня 4ка вполне устраивает)
не вижу причин менять ее на 5. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
как думаете, стоит обновиться до iOs 6 ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
новый айфон не вызвал сенсации, как и 4s.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
все равно все айфоны умнее чем я, и я еще не привыкла к своему умняшке, чтобы думать о том, что есть пятый. а в пятом мне не нравится его внешность. вот эта панелька сзади и сильная глянцевость(хотя может вживую лучше смотрится). я как-то писала, что по моему мнению, у четвертых айфонов идеальный внешний вид. ничего не нужно больше )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Новый айфон не будет работать с российскими сетями 4G и не будет поддерживать обычные симки. Вообще, характеристики у него не такие уж и офигенные, недалёки от с3, думаю, как выйдет с4, он напрочь уделает ямобилку.
Пы.Сы. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А картинка к чему вообще? Сам делал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Backstabber, да не, вк нашёл. Эти ребята будут рады любой новинке эппл, в независимости от тех.характерстик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Airkill, ну, мне подарили
Сообщение отредактировал maemi - 14th Sep 12 - 05:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 06:52 |