![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
4ка уже устарела все таки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я на месте владельца 4с просто обновил бы систему и всё) Пятый не стоит того, чтобы менять на него четвёрку имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Посмотрела, почитала. Из всех предложенных новинок (нокиа, самсунг) Эппл ощутимо отстаёт. Взять хотя бы беспроводную зарядку.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну в общем, я тут подумал, и решил - из плюсов могу назвать дизайн-мне нравится, по крайней мере на пресс-изображениях, ну и экран увеличенный, хотя это дело такое, нужно взять в руки и попробовать
если будет возможность взять в Швейцарии - может и возьму |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лузеры, че
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Elissa, решающий фактор?)) в чем ее преимущество?
ее все равно нужно куда то втыкать, а значит для нее точно так же нужно отвести некоторое место, в принципе она так, попонтоваться просто) новый айфон не вызвал сенсации, как и 4s. в 4с хоть сири интересным добавлением было, а в 5 что-то уж совсем ничего) хотя в принципе что еще можно добавить, все что могли уже добавили Сообщение отредактировал TBDT - 17th Sep 12 - 09:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, преимущество в том, что тебе не надо ничего втыкать каждый раз. Положил на место - заряжается. К тому же весьма красивый аксессуар для рабочего места.
Сейчас так много шуток про пятый айфон ))) Больше всего мне нравится: 5 айфон сделали длиннее только для того чтобы лохи покупали новые чехлы ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
его уже давно пора было сделать длиннее, формат 16/9 давным давно завоевал рынок интернет-видео
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, думаю, современный мобильный интернет не так быстр, чтобы смотреть fullhd
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elissa, да при чём тут фуллашдэ, разрешение это не формат сторон. Если ты заливаешь видео в 1920/1080, то ютуб даже вариант в 360p создаст с теми же сторонами. Это раз. Два - это то, что айфон 5 поддерживает стандарт 802.11n, а значит может подключаться к вай-фай точкам доступа с полной скоростью в 150 mb/s. Ну а LTE может быть и ещё быстрее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот только зачем такие заоблачные скорости на смартфоне? Игры стали весить по 20 гигов?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 06:43 |