![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чтобы быстро работал интернет во времена, когда порой отдельные веб-страницы весят несколько мегабайт, не?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Airkill, зачем такие страницы смотреть на айфоне? Да и где ты видел страницы весом ~17 мбайт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GeorgyLP, затем что создатели сайтов периодчески не заботятся об оптимизации своих страниц, а я, например, в дороге, телефион использую как полноценную замену интернету и смотрю много самых разных сайтов, а не только ВК и твиттер.
А ещё есть такие вещи как онлайн музыка/радио и просмотр того же самого видео, альбомов в ВК и т.д. Ещё примеров написать или хватит? Сообщение отредактировал Airkill - 18th Sep 12 - 20:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Airkill, для этих целей и существующих скоростей достаточно. Или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Достаточно будет и модема, но комфортно ли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не всегда, да и согласись, всегда хочется быстрее =)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня на айфоне пользоваться интернетом, когда он Е почти нереально иногда
а вообще, поддержка лте конечно есть в новом ифоне, но нам то на нем попользоваться им не светит как я понял |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, у меня, как пользователя мобильного безлима, терпение хорошее))
SpinFire, правильно понял, на российские LTE-сети эппл положил. Впрочем, яблоко и раньше не особо дружило с этой страной. |
![]() |
|
![]()
|
|
GeorgyLP, у меня тоже мобильный безлим, но бывает очень обидно, когда ты шпаришь под 120 на электричке, начал загружать страницу и, не успев её догрузить даже на половину, вылетаешь из соты. И всё по-новой. Так что "я капризный юзер, я не хочу ничего ждать, я хочу тап-тап по экранчику" =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, не имел удовольствие юзать инет в поездке, так что ничего сказать на этот счёт не могу) Во всяком случае LTE вряд ли будет по всей протяжённости железки, а Wi-Fi там взяться просто неоткуда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
GeorgyLP, у нас скоро собираются все ускоренные эл-ки оснастить вай-фаем. Метро уже им частично оснащено. Так же Сапсаны с вай-фаем и часть обычных фирменных поездов дальнего следования. А насчёт LTE это да, жаль что его поддержка операторами у нас хромает.
Сообщение отредактировал Airkill - 18th Sep 12 - 21:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, замкадью ещё долго не светит такая роскошь(
|
![]() |
|
![]()
|
|
GeorgyLP, я сам за мкадом живу, ты что конкретно имел в виду?)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Там тема про сотовую связь есть,раз на то пошло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, всё что за пределами Москвы и МО.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 22:48 |