![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
аахахахаха
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Самый лучший обзор нового айфона)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
mountain lion уже в апп сторе. за 19 долларов. саша буедешь брать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, вся лента в твиттере пестрит фотками облазивающегося айфона, причем он такой уже из коробки якобы
в любом случае это большой фейл |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Какашка она и во Франции какашка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
как будто раньше не бывало браков. люди такие смешные порой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот именно. Превозносят продукт, который отличается от других только в количестве лести разработчиков самим себе )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Elissa, что вот именно? ты подтвердила мое предложение, и тут же прицепила к нему отрицательное мнение. в чем логика? + сразу видно, что ты не разбираешься в этой технике. лесть разработчиков к себе совсем не при чем, эта лесть исходит из большинства подростков, фапающих на покусаное яблоко. а то, что техника и сборка у эппл лучше, чем у многих других продуктов - видно и чувствуется не вооруженным глазом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, я разбираюсь. У меня были все айфоны, кроме 4s и два айпода. В том-то и дело, что Эппл свою продукцию ставит как некий идеал (особенно это заметно по цене). Но если брак есть везде, то всякие основания для доплаты за брэнд отпадают моментально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Elissa, я почему-то не сомневался, что ты сейчас скажешь, что у тебя были айфоны/айпады/айподы и т/п. но не в этом суть, на счет того, как ставит себя компания, так как она себя ставит? она что говорит, что ее продукция самая космическая, и что все остальные товары просто мрак по сравнению с ней? Заметь одну интересную особенность, которую я уже подчеркнул в предыдущем посте. Так себя ставит по большей части не самая Apple а те люди, которые ей поклоняются.
Появилась мода на айфоны пару лет назад, вся золотая молодежь пустилась по этим потокам. реклама, всеобщие обсуждения, и т/д все в следствии этого. по твоему почему она стала такой популярной? ведь не с проста же. почему никто кроме других компаний не додумались довести все до такого "блеска", чтобы и им поклонялись люди? Самсунг тоже ставит свою продукцию как идеал, и любое другое производство. Но люди покупаются именно на надкусанное яблоко, потому что это модно раз, по тому что это хорошая техника два. Я не говорю что самсунг плохой, нет, у него тоже есть хорошие выпуски, я сам пользуюсь несколькими ихними творениями, но они уже скатились к тому, что их попросту стали сравнивать с яблоком. а кто-то даже выдвигает доказательственные факты в пользу этого. это уже огромный провал в сторону самсунга. ну ладно, теперь насчет цены. вообще, давайте не будем ставить цену в россии за точку опоры. тк у нас она в разы больше оригинала, из-за дорогой таможни и из-за дорогого спроса представителя Apple в россии. вот допустим цена нового макбука составляет около тысячи долларов, в рублях это будет чуть больше тридцати тысяч. (это не считая перевозки его в россию, что соответственно утяжеляет цену) по твоему это большая цена? сейчас многие hp и те же самсунги выдвигают цену и в разы больше этого. их качество сопоставимо с эппловским, и цены тоже. для тех же американцев это нормальная цена, они меняют эти айфоны каждый год (то есть с новым выпуском) и это не проблема дл яних. я надеюсь ты поняла к чему я веду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, ну всё же новые макбуки стоят заметно дороже 30 тысяч, самый дешевый Эйр в 11 дюймов дешевле 36 тысяч не найти и если смотреть сухо по характеристикам, то он столько не стоит. Но да, общее качество изделия своё оправдывает, большинство остальных ноутов и близко не подбираются к маку по качеству сборки, увы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, чтобы ты не говорил о ценах, у Эппл они всегда были и будут выше остальных.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 18:27 |