![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Elissa, ок, как и качество.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неправда, Vertu стоят дороже айфонов, а Эльенвары дороже макбуков)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да даже если будут. боже мой, неужели нужно быть таким узкожлобом, что бы не доплатить пару тысяч за действительно хороший товар? который предоставляет при этом хорошие гарантии качества. тупые споры которые никогда ни к чему не приведут.
Сообщение отредактировал Snow - 22nd Sep 12 - 16:59 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
никогда не слышал раньше о браках айфонов из коробки, а тут уже многие очень об этом пишут
Сообщение отредактировал SpinFire - 22nd Sep 12 - 17:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, это плохо. но к этому все и идет. эппл потеряла "душу" еще год назад, в целом с того времени ничего существенно не изменилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
боже. прям как с бараном разговаривать, который от своей травы оторваться не может.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Snow,
Ну, насчёт качества Эпл, я бы не согласился. Просто нормальная сборка. Не хорошая-нормальная. Хорошая она у Блэкбэрри-схемотечнические решения и элементная база несколько другого класса. Самс по сборке хуже-факт. Ноуты от Asus по сборке превосходят Маки на порядок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Killer, именно поэтому у ноутов Асус шатаются крышки в любом положении, даже у новых Зенбуков. А вот у Эйра сидит как влитая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Из последнего, что юзал-
http://www.notebook77.ru/notebook/asus/lam...yandext&r2= Не шаталось. Ну а уж неэканированные шлейфы у Маков-это вообще финиш. При близком подходе к спутниковой тарелке (как и к любому сильному источнику помех) может начаться светомузыка. Но вообще девайсы хорошие. Я бы сказал, в элите девайсов для простых смертных. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну... 4-килограммовый пластиковый ноут с толщиной в 5-6 сантиметров супротив 2 кило алюминия и 2 см толщины у 15,6-дюймового МБ Про - более лучшая сборка?
Сообщение отредактировал Airkill - 23rd Sep 12 - 17:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Таки материал и сборка не имеют прямой связи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, Ну, насчёт качества Эпл, я бы не согласился. Просто нормальная сборка. Не хорошая-нормальная. Хорошая она у Блэкбэрри-схемотечнические решения и элементная база несколько другого класса. Самс по сборке хуже-факт. Ноуты от Asus по сборке превосходят Маки на порядок. не знаю, что у них там превосходит на порядок, но у моего асуса все трясется) |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, так я не про материал конкретно, а про то что Мак при равной (и даже превосходящей асус) мощности и использовании более тяжелых материалов в 2 раза легче и в 2.5-3 раза тоньше, что говорит о как минимум нерациональном проектировании внутреннего пространства у асуса. Не совсем качество сборки, качество компоновки, но понятия это довольно-таки смежные.
И с каких пор хрупкий пластик прочнее гибкого алюминия?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот и я о том же. насчет цены, я просто образно привел пример ![]() Snow, чтобы ты не говорил о ценах, у Эппл они всегда были и будут выше остальных. о ценах, в м видео рядом стоят макбук, макэйр и самсунг новый ноут у них тонький еще такой, n9000 что ли, не знаю вобщем, стоят одинаково, то ли 45 то ли 46, так что цена однаковая на продукт. когда гэлэкси с3 выходил, цена тоже около 30ки бвла, так что цены там на идентичные товары не особо различны. не буду сравнивать гэлэкси таб с айпэдом, смысла нет |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 02:52 |