ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

163 страниц V  « < 114 115 116 117 118 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Apple Inc., обсуждение продукции компании
Skipper
сообщение 23rd Sep 12 - 17:46
Сообщение #1721

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Ну... 4-килограммовый пластиковый ноут с толщиной в 5-6 сантиметров супротив 2 кило алюминия и 2 см толщины у 15,6-дюймового МБ Про - более лучшая сборка?

Сообщение отредактировал Airkill - 23rd Sep 12 - 17:52
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 23rd Sep 12 - 18:16
Сообщение #1722

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

Таки материал и сборка не имеют прямой связи smile3.gif И пластик там.... Хуже титана, но куда лучше аллюма-как поп прочности, так и по стойкости к царапинам. Но это всё дело вкуса, к качеству сборки отношения не имеет.
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 23rd Sep 12 - 18:17
Сообщение #1723

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

Цитата(Killer @ 23rd Sep 12 - 19:50) *
Snow,
Ну, насчёт качества Эпл, я бы не согласился. Просто нормальная сборка. Не хорошая-нормальная. Хорошая она у Блэкбэрри-схемотечнические решения и элементная база несколько другого класса. Самс по сборке хуже-факт. Ноуты от Asus по сборке превосходят Маки на порядок.

не знаю, что у них там превосходит на порядок, но у моего асуса все трясется)
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 23rd Sep 12 - 18:28
Сообщение #1724

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Killer, так я не про материал конкретно, а про то что Мак при равной (и даже превосходящей асус) мощности и использовании более тяжелых материалов в 2 раза легче и в 2.5-3 раза тоньше, что говорит о как минимум нерациональном проектировании внутреннего пространства у асуса. Не совсем качество сборки, качество компоновки, но понятия это довольно-таки смежные.
И с каких пор хрупкий пластик прочнее гибкого алюминия?)
Вставить ник
+Quote Post
TBDT
сообщение 23rd Sep 12 - 22:47
Сообщение #1725

Judas

Сообщения понравились: 0 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата(Snow @ 22nd Sep 12 - 17:56) *
вот и я о том же.
насчет цены, я просто образно привел пример smile3.gif не знаю сейчас какие там расценки.

Цитата(Elissa @ 22nd Sep 12 - 17:57) *
Snow, чтобы ты не говорил о ценах, у Эппл они всегда были и будут выше остальных.

о ценах, в м видео рядом стоят макбук, макэйр и самсунг новый ноут у них тонький еще такой, n9000 что ли, не знаю вобщем, стоят одинаково, то ли 45 то ли 46, так что цена однаковая на продукт. когда гэлэкси с3 выходил, цена тоже около 30ки бвла, так что цены там на идентичные товары не особо различны. не буду сравнивать гэлэкси таб с айпэдом, смысла нет
Вставить ник
+Quote Post
Georgy57
сообщение 24th Sep 12 - 15:24
Сообщение #1726

Red snow, you see...

сегодня друг при помощи моего вай-фая обновлялся до ios6 на 3gs) в действии наблюдать не пришлось, он ушёл когда началась установка, дело было в школе, а он с параллельного
Вставить ник
+Quote Post
Elissa
сообщение 26th Sep 12 - 22:52
Сообщение #1727

Фанат

Snow, это вы от своего навоза оторваться не можете. Сколько бы недочётов я не привела всё равно дрочка на труп Джоббса неизбежна.
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 26th Sep 12 - 23:38
Сообщение #1728

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

Elissa,
Таки за это его и уважают smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 27th Sep 12 - 12:22
Сообщение #1729

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

Цитата(Elissa @ 27th Sep 12 - 01:52) *
Snow, это вы от своего навоза оторваться не можете. Сколько бы недочётов я не привела всё равно дрочка на труп Джоббса неизбежна.

долго думала над фразой?
а так к слову - я не фанат эппла) так что можешь засунуть свою траву обратно. и не харкаться больше здесь
Вставить ник
+Quote Post
Georgy57
сообщение 28th Sep 12 - 21:11
Сообщение #1730

Red snow, you see...

Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 29th Sep 12 - 11:06
Сообщение #1731

Мальчики направо >>>

О, узнаю слог Агента 007!
Вставить ник
+Quote Post
Elissa
сообщение 30th Sep 12 - 13:22
Сообщение #1732

Фанат

Snow, тебе засунуть?
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 2nd Oct 12 - 18:32
Сообщение #1733

Guests

любопытная статейка

Цитата

Крис Тейлор из Mashable, изучив множество источников, провел интересное исследование стоимости iPhone 5 и всех необходимых для смартфона аксессуаров вроде чехлов, переходников и прочего. Общая минимальная стоимость, вместе с младшей версией смартфона и самым дешевым тарифным планом равняется 1800 долларам.

Это все к тому, что мы с вами, дорогие россияне, должны перестать жаловаться на завышенную стоимость смартфона на территории нашей страны. Напомню, что если сравнивать стоимость официальных аппаратов с европейскими ценами, то ощутимой разницы нет. Россия для Apple — европейский рынок, и в Купертино не рассматривают нас с вами как туземцев, предлагая смартфон по якобы завышенной стоимости.

Итак, стоит начать с самого устройства, минимальная стоимость которого с подписанием контракта составляет 199 долларов. Стоимость самого выгодного тарифа среди американских сотовых операторов, продающих iPhone у гиганта AT&T. Приобретая шестнадцатигигабайтный iPhone 5 за 199 долларов, по условиям контракта вы обязуетесь ежемесячно выплачивать AT&T по 60 долларов. В ответ на это сотовый оператор обеспечит вас 450 минутами разговоров в месяц и 300 мегабайтами данных. По истечении двух лет общая стоимость контракта составит 1439,76 доллара. Прибавляем к этому 199 долларов за сам аппарат и получаем почти 1640 долларов.

Другая проблема, решение которой выливается в финансовые траты, называется Lightning connector. Новый кабель пусть и стал значительно меньше, но приносит пользователям нового iPhone некоторые неудобства. Подключение смартфона к домашней акустике, зарядное устройство в автомобиле и прочие требующие подключения смартфона устройства используют старый 30-пиновый кабель. Решение есть, но в таком случае оно будет стоит вам либо 29 долларов — за адаптер Lighting to 30-pin, либо 39 долларов за соответствующий переходник, но с кабелем. Некоторые пользователи из-за нежелания обременять себя массой переходников предпочтут поменять свои автомобильные зарядные устройства, кабели подключения к аудио и видеоаппаратуре на новые. Во всяком случае рано или поздно сделать это все же придется.

Не стоит забывать и про чехол для нового iPhone 5, корпус которого осыпается словно покрытие моей девятиэтажки. Во избежание нанесения травм новому смартфону многие пользователи пожелают обзавестись защитой для девайса. А это дополнительные траты. В среднем около 50 долларов за штуку.

Таким образом мы получаем общую сумму финансовых затрат в размере 1800 долларов. И пусть эта сумма растягивается на два года, факт остается фактом. Но не стоит забывать о приложениях и играх, на которые так же уходит часть наших с вами доходов. Крис Тейлор подсчитал, что средняя стоимость приложений для iPhone равняется 1,92 доллара, а стоимость игр — 1,03 доллара. Итогом этого исследования стала не только сумма в 1800 долларов, но и чуть более 300 часов в год с телефоном в руках.

appleinsider.ru

Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 8th Oct 12 - 20:22
Сообщение #1734

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

херня этот ваш ифон5. нокла лучше.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_pmb_*
сообщение 10th Oct 12 - 20:36
Сообщение #1735

Guests

нокла мертва, ну или в предсмертных конвульсиях бьётся ..
китайский телефоно пром - наше всё
а 5ка и правда бяка, но задротам пофиг же, правда?
Вставить ник
+Quote Post

163 страниц V  « < 114 115 116 117 118 > » 
Reply to this topicStart new topic