![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, а что юзал можно поинтересоваться?
ну ты мой аппарат видел, H5500 - экспортный вариант ZOPO ZP100 ... отлично собран, прекрасно работает в прямых руках (да, конечно это не айфон для домохозяек, нужно уметь пользовать, шить, патчить и т.д .. но это свойство платформы в целом) не буду распыляться дальше в топике про яблоко, если угодно, могу обзор накатать в соседней теме, а так же про THL W3 что бате купил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pmb, а не помню уже.. мне приносят иногда посмотреть какие-то девайсы.
да тот же твой. и с вк проглючил сильно, и сенсор тупил периодически, не то что-то нажимая. до чёткости айфона им пока очень далеко. хотя разница в цене обескураживает, конечно. |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ответил рядом, что бы не флудить у яблок
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
время искромётных шуток про эппл мапс
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
последняя улыбнула)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага )
только щас узнал, что через айтюнс на компе можно слушать радио ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Загорелся идеей купить Mac Mini, как основной компьютер. Очень практично.
Жду обновления. Сообщение отредактировал Coma White - 23rd Oct 12 - 16:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрю презенташку, обновили мак мини и я не совсем понял, зачем он нужен, если есть макбук про с не меньшими характеристиками?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, мак мини можно подключить к любому стороннему оборудованию. будь то монитор от старого компа или 42 дюймовая плазма. он очень мобильный. можно везде брать с собой, если нужно. идеальный медиа центр.
смотрю презентацию. новый IMac рвёт башню. Сообщение отредактировал Coma White - 23rd Oct 12 - 20:44 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
емае, айпад 4, ну не угонишься !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ага, я тут смотрю
Сообщение отредактировал xD007 - 23rd Oct 12 - 20:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Они там разошлись не на шутку ваще. Фигачат гаджет за гаджетом. Яблоко времени даром не теряло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
0_o четвертый и мини. Куда так спешат ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
смерть Knidle Fire и Nexus 7))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 08:48 |