![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
если быть точным то за 17 мин 34,08921 сек. так что считай за 18 мин. а это уже отстой.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не забываем, что эппл не хранит устройств более чем на 2 дня реализации
так что "распродан" не совсем правильно говорить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
спинфаер, так яро защищающий ойфоны:
Я ево ток со стороны видел в деле-када из армии возвращался, мужик какой то смотрел ево в связном у курсково вокзала,ну так со стороны понра мне,канешн,такой экран,диз...а потом брат мне кинул статейку о недостатках ифона...ппц,вот соглашусь-просто гавно...зачем делать такой продукт я не понимаю?кто будит брать ево?токо наверн фанаты апл и ифона вчасности...
Пс: нокиа форева! =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
"ево"))
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Apple iPhone 4S 32Gb на Маркете— от 22 450
Apple iPhone 5 16Gb на Маркете— от 35 700 если айфон, то 4с .. когда 5ка подешевеет там уже 5с выйдет какой если не айфон, то топик рядом) |
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, если устраивает размер экрана 4с и не планируешь на нем гонять тяжелые новые игрушки - бери.
если смотришь в будущее и хочешь чтобы телефон прослужил как можно дольше - 5ка конечно. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Daymon, спасибо, улыбнулся )
кстати, я не особо то тут защищаю айфоны вообще молчать стараюсь в этом споре ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Забавно было бы если бы эта хрень вышла)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
monstrik, отличаются. это вот 4с с 4 почти не отличаются
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, точнее ничем, кроме того что боковые кнопки на пару милиметров ниже из за антенны)
если сири не нужно можно вообще 4ку брать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Отрезвляет разум =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну жуткий баян же)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 07:53 |