![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
5 минут чистейшей чуши. выключил на половине.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
может кто знает
как задать в айтюнсе место соххранения резервной копии айфона на компе ? меня бесит, что все суется на диск С |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Apple iPad mini (Black & Slate) 16GB Wi-Fi + Cellular - 8-дюймовый планшет от компании Apple 26990.00 руб. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так это ж пока. Когда появится официально будет стоить дешевле.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот когда он появится то
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о, это еще ниче цена оказывается, в сравнении с этой:
Цитата Планшет Apple iPad mini Wi-Fi + Cellular 16 Gb Black
38900 руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это где? Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
26 это дорого? по моему нормально, если пятый айфон стоит дороже, или также.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а почему планшет должен стоить так же как айфон? всю жизнь они были раза в 2 дешевле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да? ну тогда ладно. мне все равно кажется, что цена для apple нормальная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
О нет. 26 тысяч это в 2.5 раза больше, чем он должен стоит по той цене, что установила на него Apple (около 300 долларов). И если бы в России были такие наценки на все их продукты, то самый дешевый Macbook 2012 года стоил бы 75 тысяч, а он стоит 35 (Air 11" на 64Gb).
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, какой то инет магазин. Но 5 айфон у них дешевле, чем у джизуса при этом
это нифига не нормальная цена, за неретина дисплей и "старый" процессор думаю он должен стоить не более 15к в самой дешевой версии Сообщение отредактировал SpinFire - 4th Nov 12 - 20:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
цена так же как и на обычный)
странно. но мне тоже кажется что он должен стоить дешевле, мне кажется когда официально появится в продаже будет дешевле |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уже вот так:
Цитата iPad mini — 20/25/30 за 16/32/64 гигабайта блин, а ведь правда, его "старый процессор" может все испортить, что касается поступления на него новых версий иос ведь айпад 2 не получил иос 6 или я путаю ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Apple поворачивается к России лицом, а к Европе…
Две недели назад в Apple произошли некие события, которые привели к пересмотру позиции компании по отношению к Восточной Европе и, в первую очередь, к российскому рынку. Напомню, что недавно компания развернула борьбу с серым рынком, договорилась об открытии новых магазинов со Связным. Скажу честно, что не ожидал, что компания изменит что-то еще и пойдет на серьезные изменения относительно ценовой политики. Но в Apple проделали фокус, который остался вне внимания покупателей, что меня удивило. Обычно все новости относительно Apple разносятся с быстротой молнии, а тут тишина и забвение. Объяснение, пожалуй, кроется в том, что самой сильной стороной в России является торговля серым товаром от Apple, то есть тем, что привезено в Россию неофициально. И тут никто не заинтересован в том, чтобы цены в официальных магазинах были сравнимы с таковыми у серых поставщиков. Итак, без излишнего шума цены на многие продукты Apple неожиданно стали сравнимыми с таковыми в Европе (мы относимся к Европе, и поэтому цены будут на уровне этих стран, они выше, чем в США или Гонконге, но и это уже огромное достижение). Например, в Финляндии MacBook Air c 64 ГБ памяти (младшая модель) стоит 1 099 евро, в Германии его стоимость 1 049 евро(отличается размер налогов). В России эту модель можно купить теперь от 35 000 рублей. И это дешевле европейской цены. Аналогичное снижение цен коснулось многих иных товаров компании (но пока не затронуло планшеты, на телефоны цена также упала). Удивительность истории в том, что этого никто особо и не заметил. Компании-партнеры Apple в России боятся громко говорить о снижении цен, чтобы не уронить премиальный статус марки и свои продажи, также у них есть большое число старых закупок, сделанных по предыдущим ценам. Рынок оказался в очень странном положении, когда фактическая революция в ценах относительно одной и заметной компании прошла незамеченной. И в том, чтобы это стало известно, не заинтересован никто, кроме Apple, хотя и тут наверняка мнения разделились. В российской истории компании заканчивается очень большой период, когда продукты были дорогими, доступными не для всех. Например, я зашел на выходные в MediaMarkt в Москве и посмотрел на цены на MacBook – они были высокими, как раньше. Но скоро и они изменятся, если в Apple вдруг не случится ничего непредвиденного (думаю, что не случится). С точки зрения покупателя, я радуюсь тому, что наконец Apple повернулся лицом к России. Но мне интересно, что заставило компанию это сделать. И вот тут мы переходим к не столь однозначной оценке этих событий, поэтому я выделю их в отдельный раздел. Совсем забыл сказать, что следующим логичным шагом Apple становится продуктовая реклама, которая при равенстве или преимуществе цены с другими производителями сделает продажи выше. Это уже будет намек на то, что Apple начинает бороться за долю рынка. Аналогичная ситуация во многих странах Восточной Европы, то есть компании нужно выжать из рынка все, что только она может. И да, если все-таки до Нового Года начнутся продажи iPhone 5 (предварительно говорили про 16 декабря, но в компании нет уверенности, что продукт будет доступен), то его начальная цена может составить 26-27 тысяч рублей за младшую модель. Это удар по серому рынку, так как оптовая цена на этот аппарат - 900 долларов вне России (Гонконг, США). С другой стороны, помимо цены, надо еще решить вопрос со временем начала продаж, но есть надежда, что при таком подходе это также случится скоро. По бизнесу перекупщиков это может нанести ощутимый удар. Но не будем гадать и просто дождемся изменений. Даже не верится! Ниже европейской цены. Вот так номер |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:47 |