![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я так понял открылся российский айтюнс стор
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да.
из музыки - тату, лазарев, и всякая попса заграничная, которую хавает наш народ) https://itunes.apple.com/ru/album/unapologetic/id577231429 149 руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Пофиг, рутрекер + VLC - наше всё))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
это конечно не плохо. но зачем?
зачем платить за песню 15р если я могу получить ее бесплатно? можно было бы конечно зачесать за лицензию итд но в таком случае лучше купить лицензионный диск. там хоть будет сам диск, буклет итд эт я про фанатов коллекционеров всяких) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, ну тут тот же принцип, что и с играми: кто-то их делал и кто-то хочет получить за них законное бабло. Но я сама всю жизнь скачиваю музыку/фильмы, это уже настолько вошло в привычку, что не знаю теперь даже.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Свой сегодняшний текст для инвесторов управляющий директор Jefferies Питер Майсек начал с обсуждения перспектив iPhone. Модель 5S, по его словам, должна появиться в первой половине лета. Подобно iPod touch, она будет доступна в нескольких цветах (от 6 до 8), а внутри обнаружится улучшенная камера, ёмкая батарея, чип NFC и «супер-HD-дисплей». Но всё это цветочки, поскольку уже сейчас вовсю тестируются прототипы iPhone 6 (!) с флеш-памятью до 128 гигабайт, чипом A7 и экраном IGZO от Sharp. В смартфоне следующего поколения Apple наконец откажется от кнопки Home.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Матерь божия. не успеешь денег на 5ку скопить)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
такие вещи в кредит надо брать
как раз когда погасишь, выйдет уже новая версия и возьмешь еще, вот так всю жизнь в кредитах, зато с новейшей техникой ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то они зачастили новые модели выпускать, не к добру это, ой не к добру. Понятно что борьба за рынок, но подорвёт это боевой дух их фанатов со временем.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, мне тоже не нравится, что стали часто
|
![]() |
|
![]()
|
|
да и за качеством как бы глядели. а то клепать то клепают. а брак присутствует.
Кук затяни гайки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
у нас с 14 декабря стартуют продажи iPhone5 в связном.
они замутили акцию, суть которой - сколько людей приведешь с собой, такую скидку и получишь т.е. приводишь 100 человек, получаешь 5ку бесплатно в лучших традициях распродаж в Штатах, все начнется в 0.00 честно, мне страшно)) интересно, какую цену они заявят на 5 пока впечатления от его юзания не айс. жутко устает большой палец от необходимости тянуться в верхнюю часть экрана. хз, возможно потом он привыкает. но что-то как-то пока не впечатлил. 4s в руке как влитой ^^ так что смысла в 5ке пока не вижу. и эта легкость его. несерьезно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата и эта легкость его. несерьезно) ура, я не одинок в этом мнении! =) В Питере есть ещё одна акция. Там продажи стартуют в ту же ночь в офисе билайна на васильевском, так там каждому ночному покупателю в подарок год мобильного интернета. |
![]() |
|
![]()
|
|
на счет легкости я с вами согласен. тоже люблю увесистые кирпичики. 4-4с в этом плане идеален.
надеюсь решить эту проблему в 5ке с помощью бампера. ну экран 4'' это я считаю нормально. вот корейские лопаты в 5.3 это уже да. маразм. впрочем все топовые самрты в след году будут 5'' и больше. надеюсь яблоко будет в свем стиле гнуть свою линию. у нас МедиаМаркт выставил уже 5ый. сёдня щупать пойду. |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, ну не знаю, какие у тебя там пальцы, что они устают 0_о мой палец не устает "тянуться"
Я тоже считаю, что пятерка СЛИШКОМ легкая, хотя я компенсирую это кейсами. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 19:53 |