![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и я считаю малый вес недостатком в каком то роде
Coma White, почем там ? вот говорят 14го вместе с ифоном 5 стартанет и мини, надеюсь сразу с 4г, интересно какая цена будет |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а мне все равно на вес телефона, только если он не слишком тяжелый. не вижу ничего страшного в легкости
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, просто он в руке не ощущается, кажется ненадежным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
White Kolt, ну не знаю, какие у тебя там пальцы, что они устают 0_о мой палец не устает "тянуться" теперь я тоже задумался над тем, какие у меня пальцы. я юзаю те, которые были в стандартной комплектации. мб нужен апгрейд? 5ка по весу напоминает пластиковые самсунги. а самсунг это компания, к которой у меня кровная ненависть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и стартовали продажи iPhone 5. В Связном за 30 штук.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Читаю последнюю страницу..Лет 10 назад все стремились взять телефон как можно меньше и как можно легче..Кто бы мог подумать,что так скоро все вернется на круги своя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, за 30?? чот дешево))
krakker, ндак правильно. раньше были не телефоны, а орудия убийства. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White, ой ну прям так уж дешево, вроде всегда столько стоили новые айфоны на старте продаж)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
krakker, всему есть свой предел, но я не вижу, чтобы что-то вернулась на круги своя. Просто еще легче уже не нужно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у эплджизуса так и вообще 28 штук. круто.
ну в общем вы понимаете. то, что раньше стоило 39 сейчас отдают за 28 и всё равно имеют с этого профит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
да не. говорили что от 34 начнется цена. а сейчас уже 28. прикольно
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас нам16гб стоит в р-не 6800-7000 грн. Дешевеют день за днем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
связной это угар. 5ка стоит 28990
4s - 26990 (sic!) спрашиваю у продавца - какого черта? говорит, что 4s непрямой поставщик, сторонний, в следствии этого высокая цена. которая скорее всего еще вырастет (!) а 5ку им эппл напрямую поставляет ,как я понял. но цена все равно удивила. какой-то здесь подвох должен быть)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если хочешь, то бери в ре-сторе за 32 =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
это к чему? оО
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 17:21 |