![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну раз тебя смущает цена связного
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Рестор наглеет и не краснеет. У Связного какое покрытие, а если и цена на несколько косарей ниже - на что надеется Рестор??))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Airkill, я сказал, что меня смущает цена связного?
наоборот, я ей очень рад. просто странно. учитывая, что первые пятерки продавали, прости господи, по 70000) и когда уже, черт возьми, у эппл появится официальное представительство в России? рестор это вообще песня. накрутка порой зашкаливает за 100 от стоимости |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Уже 5S готовится к выходу, я что-то пропустил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, так поговаривают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
жалко что связной цены поднял
![]() но я все таки обновился до 5 айфона ) это классная вещь, намного лучше предыдущех)) очень рад |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
у эпплджизаса 5ка уже 25. вполне по-божески, но все равно дорого
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
24500 даже, так у него еще и скидочку можно выбить до 1000 рэ вроде, вообще ок
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
что это
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
это фантазии на тему яфон 6, бюджетный яфон и яфон макс
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да, типа фантазийные концепты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
какие удивительные фантазии. одна удивительнее другой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я вертела в руках айпад мини и поняла, что влюбилась! Буду ждать ретину и куплю мини вместо своего айпад 2, который служит мне верой и правдой с осени 2011 года. В целом, кстати, особой потребности менять планшет нет. Мой айпад ни разу не ломался, не глючил, всё отлично до сих пор, всё грузит и запускает нормально. Просто мини показался более комфортным в использовании, учитывая размер моих рученок.)) До него ни нью айпад, ни айпад 4 не вызывали желания их купить, несмотря на улучшение внутренностей и ретину.
Кстати, желаю, что купила айфон 5. Нет, он нормально работает, никаких проблем с ним нет, просто субъективно уже надоел. Хочется какого-то разнообразия в менюшке, сделали бы анимированные значки, например. Раздражает, что они не делают упрощенный доступ к яркости и вайфаю, это же так просто!! С другой стороны, не понимаю, чем его заменить. Самсунг не хочу, ХТС тоже какое-то унылое говно. Всё еще посматриваю на новые нокии, но останавливает отсутствие достаточно количества приложений, как в АппСторе. На Сони поглядывала, но что-то как-то тоже не стоит на них... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мини крут да
ну а насчет ретины, это получается либо батарею надо увеличивать, соответственно толщину, либо автономность уменьшится жестко, а это совсем не круто короче меня и без ретины устраивает вполне |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 01:12 |