![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, на рендере только перед. Я думаю, что если держать такой телефон в руках, видеть его сбоку, сзади, то он вполне узнаваемый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Боже, они решили превратить легендарный айось в андроид?))
ну вообще, скрины с муз. плеерами меня напугали. а вот это очень интересно выглядит: ![]() ну посмотрим, в любом случае я рад, что они вносят такие перемены, так как уже тошнило от этой ай оси (почему я наотрез не хотел ею пользоваться). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Очередной виндовс чтоле?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
свежее дыхание не помешает )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, будет больше похоже на виндовс, чем на андроид.
Я уже изнемогаю без грандиозных обновлений оси! Это единственное, что заставляет меня думать о покупке телефона другого производителя. Так что жду! Кстати, у меня самый неудачный телефон в мире. Помимо треснутого экрана, у меня плохо работает кнопка Пауэр и не работает фокусировка задней камеры))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
автофокус ? изначально что ли не работает ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муахахаха. Выходит, Microsoft задали такое направление, которому решили уподобиться сами Apple. Вот уж чего я от них не ожидал! Безумно интересно, что из этого получится =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, не, упал и перестал работать)
Airkill, ну еще ничего не известно) но я считаю, что Майкрософт отличный дизайн сделали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, но таки многие находят его скучным. Ты какой-то особенный любитель техники Эпл, но мне это нравится) А сильно у тебя экран треснул?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, почему особенный?)
Та не, полоска по диагонали... Но это еще больше раздражает, потому что ремонт щас стоит адских денег, а жаба душит, ибо трещина не особо мешает, но так как это все таки трещина и ее быть не должно, то она меня раздражает) и так по кругу))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, потому что мало таких, обычно если у людей айфон, они даже не рассматривают другие варианты, говорю как житель крупного мегаполиса)
ага, знаю я эти бешенные деньги. Я же некоторое время назад разбил полностью экран своей люмии. И цена на ремонт лежала в интервале 6-8 тысяч российских рублей. При цене телефона в 14. Пф. Купил за 1300 на радиорынке дисплей, за 5 минут заменил старый на новый и вот тебе весь ремонт. Да и 5 айфон уже давно не новинка, так что я уверен, запчасти к нему должны были давно подешеветь. В общем, будешь в наших краях - заходи на чай, заодно и над экраном твоим поколдуем) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
нуу незнаю незнаю. посмотрим.
ну мне айось не надоела) я ей мало пользовался) но схожесть с метро несколько пугает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, потому что мало таких, обычно если у людей айфон, они даже не рассматривают другие варианты, говорю как житель крупного мегаполиса) ага, знаю я эти бешенные деньги. Я же некоторое время назад разбил полностью экран своей люмии. И цена на ремонт лежала в интервале 6-8 тысяч российских рублей. При цене телефона в 14. Пф. Купил за 1300 на радиорынке дисплей, за 5 минут заменил старый на новый и вот тебе весь ремонт. Да и 5 айфон уже давно не новинка, так что я уверен, запчасти к нему должны были давно подешеветь. В общем, будешь в наших краях - заходи на чай, заодно и над экраном твоим поколдуем) Так я всегда говорила, что я не слепой фанатик.) Я покупаю Эппл, потому что эта техника отвечает всем моим требованиям. Ноутбуки я до сих пор обожаю и не знаю ничего более красивого и удобного для рядового пользователя. Вот пусть Эир с ретиной выпустят и ваще перелесть будет. А вот айось надоела. К сожалению, я не нашла замены на рынке... Я уже говорила, что мне нравится Люмия и я даже иногда желаю, что взяла все-таки пятерку, а не 920, но меня остановил тот факт, что виндовская ось еще сырая, приложений мало, нет того же привычного инстаграма и все такое. Самсунг третий хотела, но увидела вживую и это ж кусок пластмассы, перехотела) После покупки пятерки еще на Хперию поглядывала, но как-то восторгатне вызвала. Так что теперь надеюсь на новую Ось!) Да, у нас починить экран пятерки стоит 3-4 тысячи гривен, при том что сам телефон можно купить за 5-6. А если слегка б/у, то за те же 3-4 тыщи. Совсем офигели. На четверке ремонт столькотне стоит, аьсейчас ваще поменять полнотью экран стоит 600 грн. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ах, у тебя уже 5ка, я не знал )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 25 - 20:55 |