![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, будет больше похоже на виндовс, чем на андроид.
Я уже изнемогаю без грандиозных обновлений оси! Это единственное, что заставляет меня думать о покупке телефона другого производителя. Так что жду! Кстати, у меня самый неудачный телефон в мире. Помимо треснутого экрана, у меня плохо работает кнопка Пауэр и не работает фокусировка задней камеры))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
автофокус ? изначально что ли не работает ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муахахаха. Выходит, Microsoft задали такое направление, которому решили уподобиться сами Apple. Вот уж чего я от них не ожидал! Безумно интересно, что из этого получится =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, не, упал и перестал работать)
Airkill, ну еще ничего не известно) но я считаю, что Майкрософт отличный дизайн сделали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, но таки многие находят его скучным. Ты какой-то особенный любитель техники Эпл, но мне это нравится) А сильно у тебя экран треснул?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, почему особенный?)
Та не, полоска по диагонали... Но это еще больше раздражает, потому что ремонт щас стоит адских денег, а жаба душит, ибо трещина не особо мешает, но так как это все таки трещина и ее быть не должно, то она меня раздражает) и так по кругу))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, потому что мало таких, обычно если у людей айфон, они даже не рассматривают другие варианты, говорю как житель крупного мегаполиса)
ага, знаю я эти бешенные деньги. Я же некоторое время назад разбил полностью экран своей люмии. И цена на ремонт лежала в интервале 6-8 тысяч российских рублей. При цене телефона в 14. Пф. Купил за 1300 на радиорынке дисплей, за 5 минут заменил старый на новый и вот тебе весь ремонт. Да и 5 айфон уже давно не новинка, так что я уверен, запчасти к нему должны были давно подешеветь. В общем, будешь в наших краях - заходи на чай, заодно и над экраном твоим поколдуем) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
нуу незнаю незнаю. посмотрим.
ну мне айось не надоела) я ей мало пользовался) но схожесть с метро несколько пугает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, потому что мало таких, обычно если у людей айфон, они даже не рассматривают другие варианты, говорю как житель крупного мегаполиса) ага, знаю я эти бешенные деньги. Я же некоторое время назад разбил полностью экран своей люмии. И цена на ремонт лежала в интервале 6-8 тысяч российских рублей. При цене телефона в 14. Пф. Купил за 1300 на радиорынке дисплей, за 5 минут заменил старый на новый и вот тебе весь ремонт. Да и 5 айфон уже давно не новинка, так что я уверен, запчасти к нему должны были давно подешеветь. В общем, будешь в наших краях - заходи на чай, заодно и над экраном твоим поколдуем) Так я всегда говорила, что я не слепой фанатик.) Я покупаю Эппл, потому что эта техника отвечает всем моим требованиям. Ноутбуки я до сих пор обожаю и не знаю ничего более красивого и удобного для рядового пользователя. Вот пусть Эир с ретиной выпустят и ваще перелесть будет. А вот айось надоела. К сожалению, я не нашла замены на рынке... Я уже говорила, что мне нравится Люмия и я даже иногда желаю, что взяла все-таки пятерку, а не 920, но меня остановил тот факт, что виндовская ось еще сырая, приложений мало, нет того же привычного инстаграма и все такое. Самсунг третий хотела, но увидела вживую и это ж кусок пластмассы, перехотела) После покупки пятерки еще на Хперию поглядывала, но как-то восторгатне вызвала. Так что теперь надеюсь на новую Ось!) Да, у нас починить экран пятерки стоит 3-4 тысячи гривен, при том что сам телефон можно купить за 5-6. А если слегка б/у, то за те же 3-4 тыщи. Совсем офигели. На четверке ремонт столькотне стоит, аьсейчас ваще поменять полнотью экран стоит 600 грн. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ах, у тебя уже 5ка, я не знал )
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, еще с ноября)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Люмия нынче удобна для разработчиков. Копипастишь себе код чужой спокойно, правишь маленько и готово старое, проверенное, хорошее приложение, которое и придумывать не нужно, еще и денег срубишь) Знакомый один участвовал в разработке Люмиевского Инстаграмма (Люмиграмм или как-то так), сейчас стабильно капает процент
![]() Хотя согласен с тем, что виндовская ось еще слабая. Вообще, я сторонник андроида, они помягше будут) |
![]() |
|
![]()
|
|
концепты иос7
В первом не понравились значки. Не думаю, что они останутся такими же, только станут плоскими, ибо обещают ваще полностью изменить их. Второй не интересный совсем. Вряд ли при заблокированном экране свайп снизу справа поменяют на быстрый доступ к приложухам и нотификейшн центр. Там щас камера и это очень удобно. Третий симпатичный. Нравится идея с фотками контактов и дополнение к нотификейшн центр, где есть регулировка яркости и пр., о чем я говорила как-то тут. Очень симпатично придумали с изменениями цвета менюшки. И вот с изменениями приложухи по правому нижнему свайпу тоже ок придумали, гораздо логичнее, чем во втором концепте. Четвертый зацепил идеем мульти-аккакунтов, но вряд ли это оправданно. Больше ничем не зацепил. В пятом симпатичные предложения, нравится вид заблокированого экрана. О шестом нечего сказать, какашка какая-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не понимаю всю эту ерунду с упрощением всего что можно. зачем? зачем это все упрощать)
на первом концепте ничего не понял, иконки не понравились. с экраном блокировки вроде норм |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, тренд такой) а что плохого в упрощении?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 00:19 |