ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

163 страниц V  « < 127 128 129 130 131 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Apple Inc., обсуждение продукции компании
Luffi
сообщение 1st May 13 - 22:21
Сообщение #1921

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Я думаю, будет больше похоже на виндовс, чем на андроид.
Я уже изнемогаю без грандиозных обновлений оси! Это единственное, что заставляет меня думать о покупке телефона другого производителя. Так что жду!

Кстати, у меня самый неудачный телефон в мире. Помимо треснутого экрана, у меня плохо работает кнопка Пауэр и не работает фокусировка задней камеры)))
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 2nd May 13 - 22:49
Сообщение #1922

Guests

автофокус ? изначально что ли не работает ?
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 2nd May 13 - 23:23
Сообщение #1923

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Муахахаха. Выходит, Microsoft задали такое направление, которому решили уподобиться сами Apple. Вот уж чего я от них не ожидал! Безумно интересно, что из этого получится =)
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 3rd May 13 - 20:53
Сообщение #1924

валяю дурака

Награды:

SpinFire, не, упал и перестал работать)
Airkill, ну еще ничего не известно) но я считаю, что Майкрософт отличный дизайн сделали
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 3rd May 13 - 22:53
Сообщение #1925

Коммандор

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Luffi, но таки многие находят его скучным. Ты какой-то особенный любитель техники Эпл, но мне это нравится) А сильно у тебя экран треснул?
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 3rd May 13 - 23:51
Сообщение #1926

валяю дурака

Награды:

Airkill, почему особенный?)
Та не, полоска по диагонали... Но это еще больше раздражает, потому что ремонт щас стоит адских денег, а жаба душит, ибо трещина не особо мешает, но так как это все таки трещина и ее быть не должно, то она меня раздражает) и так по кругу)))
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 3rd May 13 - 23:58
Сообщение #1927

Коммандор

Награды:

Luffi, потому что мало таких, обычно если у людей айфон, они даже не рассматривают другие варианты, говорю как житель крупного мегаполиса)
ага, знаю я эти бешенные деньги. Я же некоторое время назад разбил полностью экран своей люмии. И цена на ремонт лежала в интервале 6-8 тысяч российских рублей. При цене телефона в 14. Пф. Купил за 1300 на радиорынке дисплей, за 5 минут заменил старый на новый и вот тебе весь ремонт. Да и 5 айфон уже давно не новинка, так что я уверен, запчасти к нему должны были давно подешеветь. В общем, будешь в наших краях - заходи на чай, заодно и над экраном твоим поколдуем)
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 5th May 13 - 09:28
Сообщение #1928

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

нуу незнаю незнаю. посмотрим.
ну мне айось не надоела) я ей мало пользовался)
но схожесть с метро несколько пугает.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 5th May 13 - 10:12
Сообщение #1929

валяю дурака

Награды:

Цитата(Airkill @ 3rd May 13 - 23:58) *
Luffi, потому что мало таких, обычно если у людей айфон, они даже не рассматривают другие варианты, говорю как житель крупного мегаполиса)
ага, знаю я эти бешенные деньги. Я же некоторое время назад разбил полностью экран своей люмии. И цена на ремонт лежала в интервале 6-8 тысяч российских рублей. При цене телефона в 14. Пф. Купил за 1300 на радиорынке дисплей, за 5 минут заменил старый на новый и вот тебе весь ремонт. Да и 5 айфон уже давно не новинка, так что я уверен, запчасти к нему должны были давно подешеветь. В общем, будешь в наших краях - заходи на чай, заодно и над экраном твоим поколдуем)

Так я всегда говорила, что я не слепой фанатик.) Я покупаю Эппл, потому что эта техника отвечает всем моим требованиям. Ноутбуки я до сих пор обожаю и не знаю ничего более красивого и удобного для рядового пользователя. Вот пусть Эир с ретиной выпустят и ваще перелесть будет. А вот айось надоела. К сожалению, я не нашла замены на рынке... Я уже говорила, что мне нравится Люмия и я даже иногда желаю, что взяла все-таки пятерку, а не 920, но меня остановил тот факт, что виндовская ось еще сырая, приложений мало, нет того же привычного инстаграма и все такое. Самсунг третий хотела, но увидела вживую и это ж кусок пластмассы, перехотела) После покупки пятерки еще на Хперию поглядывала, но как-то восторгатне вызвала. Так что теперь надеюсь на новую Ось!)

Да, у нас починить экран пятерки стоит 3-4 тысячи гривен, при том что сам телефон можно купить за 5-6. А если слегка б/у, то за те же 3-4 тыщи. Совсем офигели. На четверке ремонт столькотне стоит, аьсейчас ваще поменять полнотью экран стоит 600 грн.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 5th May 13 - 18:36
Сообщение #1930

Guests

ах, у тебя уже 5ка, я не знал )
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 5th May 13 - 19:18
Сообщение #1931

валяю дурака

Награды:

SpinFire, еще с ноября)
Вставить ник
+Quote Post
Black Cat
сообщение 6th May 13 - 22:41
Сообщение #1932

Black as night

Сообщения понравились: 4 раза

Люмия нынче удобна для разработчиков. Копипастишь себе код чужой спокойно, правишь маленько и готово старое, проверенное, хорошее приложение, которое и придумывать не нужно, еще и денег срубишь) Знакомый один участвовал в разработке Люмиевского Инстаграмма (Люмиграмм или как-то так), сейчас стабильно капает процент biggrin.gif Япл есть япл. Хотя сейчас от них один понт и призрак стива джобса)

Хотя согласен с тем, что виндовская ось еще слабая. Вообще, я сторонник андроида, они помягше будут)
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 11th May 13 - 14:46
Сообщение #1933

валяю дурака

Награды:

концепты иос7

В первом не понравились значки. Не думаю, что они останутся такими же, только станут плоскими, ибо обещают ваще полностью изменить их.
Второй не интересный совсем. Вряд ли при заблокированном экране свайп снизу справа поменяют на быстрый доступ к приложухам и нотификейшн центр. Там щас камера и это очень удобно.
Третий симпатичный. Нравится идея с фотками контактов и дополнение к нотификейшн центр, где есть регулировка яркости и пр., о чем я говорила как-то тут. Очень симпатично придумали с изменениями цвета менюшки. И вот с изменениями приложухи по правому нижнему свайпу тоже ок придумали, гораздо логичнее, чем во втором концепте.
Четвертый зацепил идеем мульти-аккакунтов, но вряд ли это оправданно. Больше ничем не зацепил.
В пятом симпатичные предложения, нравится вид заблокированого экрана.
О шестом нечего сказать, какашка какая-то.
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 11th May 13 - 17:38
Сообщение #1934

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

не понимаю всю эту ерунду с упрощением всего что можно. зачем? зачем это все упрощать)
на первом концепте ничего не понял, иконки не понравились. с экраном блокировки вроде норм
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 12th May 13 - 14:48
Сообщение #1935

валяю дурака

Награды:

Snow, тренд такой) а что плохого в упрощении?
Вставить ник
+Quote Post

163 страниц V  « < 127 128 129 130 131 > » 
Reply to this topicStart new topic