![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, ну просто иногда все "упрощая" портят свои продукты, мне кажется с айосью будет также.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я влюблена в новую ось. они сделали всё то, чего лично мне не хватало.
кстати, новый мак про выглядит очумительно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
на 4ке будет эта фишка с 3д обоями?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
какой ужас)
Luffi, ага, такую урну сделали) но идея хорошая |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
TBDT, да)
Мы уже поставили версию для разработчиков. Я влюблена! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
А я на работе сидел-читал обзоры на хабре и согласен с хабра-большинством что дизайн ios7 - уг, похоже местами на нокию, на андроид, на винфон. В реале посмотреть не у кого, поэтому такой вот "не читал, но осуждаю" критицизм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, ну и фиг с ним, что похоже. Я получила все, что хотела)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Детальный обзор ios 7
http://www.iphones.ru/iNotes/ios-7-beta-1-review |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне кажется на 4ке не будет
ибо все говорят, что в 4ке ооочень многое урезано |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Есть еще ягоды в ягодицах.
Мне все очень понравилось. Айв красавчик) раздражает, кто орёт, что похоже на MeeGo, Android итп На мой взгляд Яблочникам удалось кардинально обновить ось, добавить в нее то, что ей так не хватало и чего все так ждали. Обновить дизайн. Вдохнуть новую жизнь. Теперь у Андроеда меньше козырей осталось) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну, все в целом ок, но вот дизайн вот той панели с переключателями не айс, как и сами переключатели. В концептах некоторых гораздо лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
раздражает, кто орёт, что похоже на MeeGo, Android итп Я был бы удивлен, если б сторонников яблочной продукции это не раздражало) Тем не менее, все обзорщики пишут и с этим нельзя не согласиться, что дизайн новой iOS откровенно навеян идеями и стилем WP и зеленого пришельца. Хотя мне тоже нравится, чего лукавить) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
навеян это точно. Как я тебе уже говорил, эпл уже не законодатель мод, как оказывается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, что во мне больше играет: любовь к эппл или нелюбовь к андроиду, но мне все равно кажется, что дизайн айоси более воздушный, легкий, простой, чем дизайн андроидов. И эти пресловутые новые значки, которые многим не по душе. красивее андроидовских, не?
Мне кажется, что на данном этапе тяжело быть законодателем мод. Повальная мода на минимализм. При чем, это касается не только мобильных платформ. В интерьерном дизайне минимализм тоже заправляет. Мне кажется, это вызвано тем, что люди и так перегружены всем подряд, не мудрено, что хочется повседневные вещи сделать проще, дабы не концентрироваться на мелочах. Дизайн айось 7 действительно местами похож на другие ОС. На мой взгляд, на андроид он похож меньше всего. Я вижу сходство только в локсрине, из-за того, что пропал фон для часов и сами цифры стали "стройнее". Скелет меню остался прежний, прикольно сделали папочки (только мне не ясно, зачем такие крупные значки делать). В остальном часто вижу "след" вф, но лично меня это радует, потому что я размышляла сменить айфон именно на нокии с вф, а теперь мне не хочется это делать ![]() Ну и двигающиеся обоины — это клево) Смотрится очень интересно. Бессмысленно, но красиво. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 10:34 |