![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Не знаю, что во мне больше играет: любовь к эппл или нелюбовь к андроиду, но мне все равно кажется, что дизайн айоси более воздушный, легкий, простой, чем дизайн андроидов. И эти пресловутые новые значки, которые многим не по душе. красивее андроидовских, не? не. смогу объективно отозваться только когда сам поюзаю. надеюсь, это будет скоро |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, объективной оценки в вопросе красиво/некрасиво не может быть) ну, особенно в таком случае. мне эппловские значки нравятс больше. они "легче", приятнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Также стало известно о том, что iOS 7 на данный момент является лишь черновиком, внешний вид и функциональность которого еще будет серьезно дорабатываться. Даже прошивка на iPhone Крейга Федериги, которым он пользовался на WWDC 2013 — это более новая версия, чем первая бета-сборка, которая активно тестируется сейчас разработчиками и пользователями.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, ну в принципе да, но все равно, одно дело смотреть скрины, другое видеть перед глазами)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, ну всё равно врядли что-то кардинально изменится, раз уже есть официальное видео, демонстрирующее новую iOS во всей её красе.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, максимум что нить перерисуют немного
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
картинка не о чем, таких иконок, как вафля слева, никогда и не было)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
да ладно??! ну это типа просто сравнение, что там все вкусно выглядит
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, да ладно?!! если бы была вкусная иконка - тогда бы не спорил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я поставила бету 2 и мой телефон умер. И если бы не моя сломанная кнопка Пауэр, это не было бы проблемой, но так как она сломана, я на отдыхе была без телефона и вчера только сдала в ремонт, а вернут его не раньше, чем через неделю ((( На наконец-то починю камеру хоть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
50 лвлов успеха не получилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, не везет тебе с ним, то экран, то прошивка..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а почему умер то ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |