![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, у многих были проблемы с утановкой второй беты по вайфаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
блин,я не знаю что делать, проблема с камерой, точнее не совсем проблема. мусор попал под объектив.. нужно сдавать в ремонт чтобы прочистили ?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скорее всего, а как иначе ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
увлажнить чистое помещение, разобрать, почистить, собрать. при наличии прямых рук и инструмента
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На 4 айфоны в мск стали модными слегка округлые чехольчики ярких цветов, превращающих яблоко внешне в 620/820 люмию. Я не перестаю улыбаться этому)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, хочу фотку)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, тебя просто глючит, что превращают ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
MatveyD, уж лучше брать сейчас и пятерку. с 5s будет тоже самое - время покажет ее сущность, но нафиг столько ждать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
MatveyD, а шо за жалобы?
Из того, что знаю по личному опыту: черные пятерки облезают по краям. В остальном даже хз, остальные штуки либо олдовые, типа бьющегося экрана или кнопки пауэр, либо слишком индивидуальные, типа моей умершей камеры. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, удалось откачать телефон после установки беты iOS 7? А с камерой - так она вовсе не работает или у нее нерабочий автофокус? Были когда-нибудь розовые полосы во время пользования камерой или записи видео?
Apple совершили дизайнерский промах, когда сделали у алюминиевого телефона острые края на торце. Был бы он скруглен, ничего бы не облезало. На белых ситуация тоже не очень: алюминий быстро покрывается царапинами и даже зазорами, если ударить об что-то - то и заусенцами. Хотя это и меньше видно. Проблем у телефона очень много: по уровню брака и возвратов это самый проблемный телефон американской компании. С камерой той же проблем не мало: начиная от неработающего автофокуса и заканчивая попаданием крупной пыли под стекло линзы. MatveyD, 5-ку планируют снять с производства к концу сентября, поскольку ее заменит такая же точно 5-ка, только в пластиковом корпусе - iPhone 5C. За что много дешевле и легче собирать - гораздо меньше брака. Обычно номерные модели у Apple получаются не очень: 3G был очень слабым в плане производительности, у 4-ки отвратительная связь из-за неудачной конструкции антенны, у 5-ки целый ворох детских болезней: корпус, камера, плохо проклеенный, шатающийся аккумулятор, множество дефектов дисплея, в том числе из-за новой технологии In-Cell (сенсор встроен в сам дисплей). В то же время 3Gs и 4s были очень хорошими моделями, с минимальным количеством претензий. 4s так, на мой взгляд, пока что самый удачный телефон Apple. Тоже было бы с 5s, поскольку все проблемы на 5-ке уже отработаны, главные ошибки исправлены, но ожидается, что в экран будет встроен датчик отпечатков пальцев, и пока по утечкам информации идет очень существенная выбраковка. К тому же непонятно какой поставят в этот раз аккумулятор: неужели опять 1450 mAh... лучше вес увеличить на 10-15 грамм, и поставить 2000-2500 mAh, чем приковывать пользователя к розетке. После выхода 5s все равно не стоит его покупать в первые же недели, есть большой резон подождать 1,5-2 месяца, ибо первые партии всегда идут с наибольшим количеством брака. В общем, от себя могу посоветовать: если есть возможность и терпение - подождать до октября с покупкой, посмотреть, что из себя представляют iPhone 5s и iPhone 5C, и уже для себя решить что лучше - 5-ка сразу не исчезнет с прилавков, как ни крути. К тому же и основные конкуренты осенью представят модели на полноценном Cortex-A15 - а это значит существенно большая производительность и гораздо лучшая графика (на уровне Xbox 360 и Playstation 3, если конечно игры интересуют). Либо если нет терпения - брать сейчас, потому что телефон удобный - по габаритам, функционалу и в целом по кач-ву все равно лучше других моделей на рынке. Но перед покупкой хорошо осведомиться о существующих проблемах (на 4pda есть целая ветка форума). И подумать насчет того, где покупать: у официальных продавцов (Связной) или у "контор". Иногда экономия в 2-3 тыс. рублей на гарантии может очень дорого обойтись в будущем. Удачи в выборе и покупке! |
![]() |
|
![]()
|
|
I Love You, фокус навернулся после падения.
Temchik66, "откачать" — это слишком страшно звучит) там никаких проблем с этим нет, просто у меня кнопка пауэр сломанная была и я не могла телефон перезагрузить. А так там через айтюнс все просто. Щас вот буду уже четвертую бету ставить, всё нормально) Розовых полос не припомню... Ну не считая фиолетового оттенка, когда попадают лучи солнца или яркий свет лампы. Сенсор отпечатков вряд ли будет. Это слушок прошел просто. Не думаю, шо такое будет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
на 4ке не работают динамичные обои и вообще анимация погоды и тд(
жизньпечальболь |
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, на 4с работают... Четверку уже давно стали обделять обновлениями.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Luffi, ещё один (наверное тупой) вопрос - у тебя где аппарат изготовлен?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 17:38 |