![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
неплохой сайт
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Интересно было бы посмотреть на Эппловские фотоаппараты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну мыльницу могли бы выпустить. :з
А что касается зеркала, то я все равно буду любить Никон и Кэнон) Да и в фототехнике уже есть Лейка, которая дерет денег куда больше за бренд, чем за свой бренд тянет Эппл) Во всяком случае, цифровые Лейки точно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата есть Лейка Кстати да, 700 тыщ за заурядный фотик, пусть и с 38 mpx - перебор) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
никогда не нравился эппл. как раз именно дизайн и все эти удобности меня не привлекают. да и хайтек я вцелом не очень люблю. к тому же цена не оправданно высокая. главное скажем преимущество макосей и вообще эппл-пк это возможность собрать идеальную систему для узкоспециализированной задачи. поэтому оно так популярно среди например профессиональных музыкантов. а иметь эппл в качестве домашней рабочей станции по-моему просто глупость. ну или
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, желание поддерживать статус — это отличное правильное желание.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каждому своё, кому-то функциональность и универсальность, кому-то - статус) рынок многогранен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, это имеет некий смысл когда этот статус вообще есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата закрыл ноут, он ушел в спячку, открыл — все запустилось в момент. Села батарейка, выключился, вставил зарядку, включился за пару секунд, он все подгрузил, как было, поставив кино/музыку на пауза и т.п. Давно хочу спросить, эти ваши "в момент" и "всё подгрузил" - это сколько в секундах?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, это ты открыл крышку — вуаля. Ничего не ждешь. Иногда только, до секунд 3 может подумать, если открыто много чего.
Человек_32, если твоя жизнь сложилась так, что ты можешь приобрести себе эппл, а не асер, при этом, не ограничивая себя в чем-либо другом, в чем ты нуждаешься, то у тебя этот статус есть. Или у твоей семьи. Но я не согласна изначально с твоей мыслью. Просто я не считаю, что это плохо, поддерживать статус. Это относиться к чему угодно, а не только к Эппл. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не понимаю я эти бессмысленные траты. Можно купить аналоги и гораздо дешевле, а по своей функциональности ничуть не хуже яблока. Вообще эппл по сути дела изобретают велосипед. В частности с этим айфоном. И вот эта привязанность к айтьюнс это... Нафиг)
Airkill, это ты открыл крышку — вуаля. Ничего не ждешь. Иногда только, до секунд 3 может подумать, если открыто много чего. Проверил свой НР ) закрыл, подождал 7 секунд когда в сон уйдет, открыл и тут же начал на нём работать) система - семерка) смысл тратиться на эппл если и винда точно так же работает? Мусором не надо загружать и всё) наверное единственный плюс яблока - на него создано гораздо меньше мусора чем на винду всякими "умельцами". |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, я больше прагматик. я за окупаемость вещей. и мне всегда казалось что статус это не только кол-во денег.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
яблоко = эталон дизайна
мак ось = линукс для домохозяек ай ось = тюрьма для свободолюбивых итого, apple делает потрясающий дизайн и функциональность в своих десктоп и около того продуктах в зачёте яблок есть сразу несколько эталонных, с точки зрения дизайна девайсов: аймак - лучше моноблока нет и не будет, макбук(про, аир) - прекрасный ноут и нетбук, айпад - пока ещё эталон планшетников, айфон - как был так и остаётся непревзойдённым сильная сторона всех описанных девайсов, кроме дизайна, экран ... к отличным представителям продукции компании можно прибавить - дисплей синема конечно, нельзя забывать что яблоки тянут отрасль за собой .. как это было с айфоном и айпадом - это отлично и честь им и хвала за это с софтом всё сложнее мак ось, красива, приятна и вполне функциональна .. но не надо забывать что это *nix семейство и для более-менее точной конфигурации или каких-либо нестандартных действий вам всёравно придётся залезть в консоль с софтом та же история .. есть наборы программ для решения стандартных задач, но если от них отойти получаем вакуум (как кто-то раньше писал - многие знакомые приложения не имеют версий по мак ось), есть, конечно, альтернативы .. но далеко не всегда удачные тоже самое с играми - их просто мало ибо платформа не настолько популярна и никогда не станет такой популярной что бы приложения портировали в обязательном порядке в сухом остатке имеем вот что - мак ось узкоспециализированная операционка, подходит для офиса, либо нет бука/нет топа .. конечно же хорошо подходит программистам(как собственно всё *nix семейство) .. всё. ай ось - теже яйца, только в профиль .. красиво, функционально вполне .. но всё упирается в политику аппла по отношению к приложениям - онли наш магаз и только то что мы допустим .. никакой свободы .. потому собственно так и популярны всякие джеилбрейки и т.п. всё вышесказанное конечно же имхо, яблочная продукция очень интересна, я с удовольствием юзал мак бук про как мобильный девайс, с интересом копался во внутренностях мак про, работал за аймаком и ковырял айфоны и айпады ... но до сих пор не купил себе ничего из них исходя из описанных соображений ну и напоследок, тем кто говорит - дорого, да так и есть дороговато .. но найти приемлемо по стоимости тоже можно хотя бы через тот же ебай или через знакомых кто юса гоняет |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата мак ось = линукс для домохозяек ай ось = тюрьма для свободолюбивых Именно что. Это я и пытался рассказать Саше в ранних с ней спорах, ток остался непонятным. Мол "никто не берёт буки для решения "не узкоспециализированных и нестандартных задач". |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 21:06 |