![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, и что, отличалось??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
TBDT, конечно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, да. только у меня это была не техника. Но я думаю, что логично все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
то есть хотите сказать что Айфон лучше заказывать с Европы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 30-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Зачем люди так парятся из-за мобильника?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну вообще, насчет техники сказать не могу. не думаю, что там айфоны для каждой страны отдельно делают ( я имею ввиду по качеству )
но вообще я бы лучше заказал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Snow, делают их точно без разбора для страны-потребителя. Отбор может быть только на этапе тестирования, но я уверен что никакой дифференциации на разные ранки сбыта нет. Для разных рынков может отличаться железо, но точно не качество. Сторонникам теории заговора советую отбросить предрассудки. У меня у самого есть небольшая статистика по мобильным девайсам, и она не в пользу европы, как ни странно. И по этим крохотным данным я не делаю выводы, просто потому что это капля в море.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
могу сказать что мой пятый куплен в сша, но собран в китае ) так что разницы особой нет. и меня кстати не тревожит что там )
но вот одна фигня, заводской брак: внутри телефона херня какая то болтается с самого начала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
золотой айфон и гипер красочная ЯОсь 7..
интересно увидеть как это будет сочетаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
золотой айфон?
кошмар |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не золотой, а цвета шампанского, не путайте )
|
![]() |
|
![]()
|
|
дурацкий цвет такой, зачем они это делают? видимо новым айфоном и айосью я вообще не буду интересоваться. уходит их врем
цветом шапанского и округленными краями мне сразу напоминает старый дешевый самсунг с андроид версией -10. ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хз как там он будет выглядеть вживую, но на картинках вполне норм цвет как по мне, и люди сто проц будут покупать, просто потому что он не черный.белый
|
![]() |
|
![]()
|
|
тоже считаю, что цвет интересен. и вкупе это будет смотреться не обычно.
все визжат что от эппл никаких инноваций, что она сдулась. как только эппл предлагает что то новое - все говорят , что это гагнэ и что эппл катиться в тар тарары. а в итоге продажи бьют рекорды, эти самые люди бегут и сметают с полок магазинов новый гаджет. смысл? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да, надо ждать продаж. Уверена, что этот самый шампань не будет выглядеть плохо
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Sep 25 - 01:57 |