![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, будешь трансляцию смотреть?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да ну.. я лучше спать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а я хз, если не засну, то позырю. а то я спала сегодня 2.5 часа.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уже начинается )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы уже усох столько болтать, сколько болтает Вилса)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
айфон 5 в поликобронате помоему это очень здорово ) беру, вовремя продал 5ку
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага, Люмии в поликарбонате это не круто, это отстой, сам мне писал это в твиттере, а вот айфон в поликарбонате - это круто =)) ну-ну
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Чехлы дурацкие)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Чехлы как чехлы)
Хочу салатовый или желтый 5С. ![]() На 5эс обновлятся не буду. Логичней, конечно, было бы запровадить традицию покупать устройства "эс", но так сложилось, что сначала ходила с четверкой, 4эс переждала, а теперь с пятеркой пережду 5эс. Но, конечно, камера там огонь. Приятно, что до сих поддерживают айпад 2. Хотя бы визуальную часть) Датчик таки есть. ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
5цэ интересен ) смущает толщина пока только, на картинке это как то выглядело толсто, что мне не нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Apple:
Цитата отпечаток пальца, созданный с помощью Touch ID, никогда не будет загружаться на наши сервера. хотя параноики всё равно не перестанут паниковать) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну еще бы они это не сказали после Сноудена то =)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну а как тогда это работать будет ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
550$ будет стоить симфри iPhone 5C на 16 гигов. Интересно сколько у нас, но вроде норм. 5S того же объема на 100 долларов дороже.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 05:54 |