![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мда, 5с в уса сим фри от $549 это очень "бюджетно..."
на 100 баксов дешевле флагмана. Уныние... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, обычно, внутри аппарата всё сравнение будет происходить, как я понимаю. А то что же, если пропал интернет, то и телефон не разблокировать?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, помоему не айс цена, если бы в уса 350 хотя бы, в раще можно бы было ожидать адекватную цену
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, ну хрен знает. Буду ждать что у нас будет с ценой. А там посмотрим. Пока не понял, хочу я его себе или нет.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да точно хочешь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ну, практически все идеи с люмий позаимствовали))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
мы со Спинфаером и Эйрикиллом не выйграли 5С
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да кто бы сомневался
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да и Спинфайр тоже не выиграл =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
хочу 5s графитовый но 30-35 за него это все таки убийство
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
заламывают будь здоров.
нет. я не готов отдать 35 за телефон. возьму-ка я МХ3 за 20. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Переехать в США, заключить контракт с оператором, профит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Угу, и айфон тебе встанет штуки в две долларов в таком случае.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Жду, когда у кого-то из знакомых появится 5эс, хочу камеру потестить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 19:00 |