ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

163 страниц V  « < 139 140 141 142 143 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Apple Inc., обсуждение продукции компании
Skipper
сообщение 15th Sep 13 - 14:38
Сообщение #2101

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

TBDT, ну ты всё перечислил.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
TBDT
сообщение 15th Sep 13 - 14:49
Сообщение #2102

Judas

Сообщения понравились: 0 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Airkill, тогда я думаю что смысла в 5s нет? На самом деле что то меня напрягает его форма.
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 15th Sep 13 - 14:53
Сообщение #2103

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

TBDT, а что тебя в 5S напрягает? такой же как и 5.
Вставить ник
+Quote Post
Temchik66
сообщение 15th Sep 13 - 14:59
Сообщение #2104

Фанат

В 5s процессор на уровне Snapdragon 600/800 и Exynos в Galaxy S4. Изменения в камере неплохие, скорее всего iPhone опять будет одним из лучших камерофонов 2013-2014 года, но это не революция и не PureView в Nokia 1020.

5s в официале подешевеет до 27-28 тыс. в мае-июне 2014-го, у контор к февралю-марту будет на уровне 25-26 тыс. за 16 ГБ.

В остальном же - корпус (возможно, есть какие-то технологические изменения, но они несущественны внешне), экран (один из самых лучших среди всех мобильных устройств), фронтальная камера - все такое же. Аккумулятор вырос на 50-100 mAh, что совсем несерьезно.
Про сканер тоже непонятно - довольно много они напихали в эту кнопку, еще неизвестно насколько устойчив к износу этот элемент. К тому же в первые три-четыре месяца со старта самый высокий процент брака - около 7-9%, потом он снижается до 3-5%.

У той же 5-ки как минимум полгода со старта было столько брака и косяков, что на все поколения iPhone хватило бы. По некоторой информации, около 7 млн. возвратов было к августу по всему миру.

TBDT, пятерка которую хочешь купить - б/у за 18? Просто новый телефон по курсу должен 21500-22000 стоить.

Даже, если немного б/у, то это отличное приобретение за такие деньги. Сканер - такая же фича как Siri. Вроде есть польза, но по факту неизвестно насколько она на самом деле нужна.

За 18 рублей все равно у нас толком ничего лучше не найдешь! Так что за такие деньги есть резон купить такой телефон как iPhone 5.

P.S.: TBDT, если надумаешь, напиши ЛС, я тебе скину подробный гайд по всем видам брака у iPhone 5. Поможет избежать неудачной покупки и разочарования.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 15th Sep 13 - 15:49
Сообщение #2105

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:

Че, меня напрягает пароль вводить везде. Я за сканер. )
Зависит от того, ск денег готовы отдать за телефон.
Вставить ник
+Quote Post
TBDT
сообщение 15th Sep 13 - 16:04
Сообщение #2106

Judas

Награды:

Temchik66, пиши в вк vk.com/bolotov91
да, он стоит 22 000, просто у меня же есть 4ка, которую я могу сдать и они примут за эНную сумму, в качестве скидки
у меня знакомый свой 4с разбитый в хлам сдал, его приняли за 4 вроде
Airkill, меня ничего не напрягает) я просто думаю есть ли смысл ждать год пока он подешевеет, но ведь там 6ка подоспеет, вобщем за ними не угонишься
меня напрягает их форма если честно))) я бы уже хотел приобрести что то по типу сони иксперия z) но я очень боюсь андроида) плюс я не уверен насчет производительности сони, мне нравится начинка и фишки самсунга, но там мне не нравится корпус и форма, я в замешательстве
Вставить ник
+Quote Post
TBDT
сообщение 15th Sep 13 - 16:41
Сообщение #2107

Judas

Награды:

MatveyD, меня пугают большие перемены ОС )) я на андроид то страшусь перейти, а винда меня вообще в шок повергает, потому что я как ни возьму в магазине люмию, я, откровенно говоря, даже не знаю куда там дальше зайти, что глянуть, где вообще все приложения, как там все работает. я пока не готов к таким координальным переменам
в идеале я бы хотел что то в корпусе искперии z, с начинкой и фишками самсунга и с iOS 7
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 15th Sep 13 - 17:20
Сообщение #2108

Guests

Temchik66, выкладывай подробный гайд прям сюда, думаю интересно всем )
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 15th Sep 13 - 18:27
Сообщение #2109

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

Цитата(MatveyD @ 15th Sep 13 - 19:20) *
TBDT, да взял бы уже 5-ку, 6-ку больше года ждать придется, к тому времени можно будет насобирать "копеек" на него...
А на Windows тебя не привлекают?
Андроид дико надоедливый и скучный, раздражает что он почти у всех знакомых, даже полазить не интересно(

а iOS пзц веселая, ага.
че вы так паритесь, пятерка, шестерка, семерка, лучше бери пятерку, она уже по крайней мере проверена временем, и не особо отличается от новой фигни
Вставить ник
+Quote Post
Temchik66
сообщение 15th Sep 13 - 20:32
Сообщение #2110

Фанат

Samsung Galaxy S4 не такой прорывной как S3. К тому же их чудо-юдо 8-ядерный процессор довольно ощутимо греется - вплоть до 65 градусов Цельсия.
К тому же мне лично не нравятся их ценники - уж очень они обнаглели за последние два года. Новый Note 3 у нас - от 35 тыс со старта...

Sony Xperia Z отличный тел, но экранчик у него в cравнении с iPhone 5 и HTC One никакой. К тому же сама начинка уже по нынешним меркам старовата, старый добрый Cortex-A9, хоть и допиленный до предела возможностей.

Тут выходит Sony Xperia Z1 - экран у него уже лучше, хотя до идеального все равно далеко. За что начинка - Snapdragon 800 - графику тянет на уровне 2006-2007 года, консольную то бишь.
Андройд с хорошей начинкой и начиная с 4.2 достойная операционка, которая из коробки умеет много чего)

Слушай, TBDT, если у тебя 4-ка есть и в хорошем состоянии, в пленках ее носил, так ты ее продай лучше за 7-9 тыс. Желающих мильон. Чем хороша техника Apple, что ее б/у ГОРАЗДО легче продать на том же Avito. Отклик в течение 1-3 дней.

В iOS 7 интересный функционал, но ее графическое оформление - она потеряла всю свою индивидуальность, imho. Несколько попыток взаимодействия не вызвали восторга, для меня пока самая удачная iOS 5.

Выкладываю инструкцию для всех нуждающихся:
http://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-pu...D0%BA%D0%B5.pdf
Инфы там много, но советую тщательно ознакомиться, особенно если берете телефон не РСТ. Лучше подстраховаться, ибо "гарантийный ремонт", который вам предложит конторка - это ремонт в местечковой мастерской и это я вам скажу тихий ужас...во-первых, потому что большая часть запчастей - реплика, а во-вторых, мастера часто еще те криворучки...
В общем, пользуйтесь на здоровье)))
P.S.: От себя советую брать если не РСТ, то евротест (например, финские) iPhone, iPad, ибо их можно все же во время поездки сдать по гарантии Apple.
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 15th Sep 13 - 21:00
Сообщение #2111

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

меня убила "пластиковая кожа" в ноте 3. гнусмас такой гнусмас
обзоров Z1 нужно дождаться. предварительно это самый многообещающий смартфон на ведре от крупных вендоров.
а помоему ЯОСь обновили удачно. сколько можно было сидеть на одном и том же оформлении?
вообще, что касается андройда - то я бОльшее внимание уделяю набирающим все большие обороты китайским брендам - Meizu, Oppo, Xiaomi. есть в них самобытность, чего андройду так не хватает. и что касается операционки внутри - то у всех она серьезно так перелопачена. у Meizu Flyme - дак ваще смотрится почти как сторонняя. ну и все конечно слышали о нашумевшой MIUI
Вставить ник
+Quote Post
Temchik66
сообщение 15th Sep 13 - 21:20
Сообщение #2112

Фанат

Coma White, уже есть обзоры на Sony Xperia Z1.
http://www.ixbt.com/mobile/sony-xperia-z1.shtml
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/review_..._xperia_z1.html

Они опять зачем-то поставили туда ASV-матрицу...Только их похвалили сильно за Sony Xperia Z Ultra с отличной IPS матрицей, они опять за свое...эх

TBDT, а чем тебя твоя 4-ка не устраивает? Она вроде еще бодрячком держится - мощных игр и приложений, которые не тянет 4-ка еще нет пока)
Вставить ник
+Quote Post
TBDT
сообщение 16th Sep 13 - 09:27
Сообщение #2113

Judas

Награды:

Temchik66, вцелом она меня еще устраивает, пока что так по мелочам: камера не особо, некоторые приложения притормаживают, но вцелом еще держится)
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 16th Sep 13 - 16:09
Сообщение #2114

Guests

Temchik66, спасибо, сохраним )

у меня айпад мини, скачал по распродаже асфальт 8, так он заметно подтормаживает
значит и на 4ке так, начинка то по сути одна
Вставить ник
+Quote Post
Temchik66
сообщение 16th Sep 13 - 19:17
Сообщение #2115

Фанат

SpinFire, не за что! Надеюсь пригодится =)
4-ка работает на A4 (одноядерный чип), iPad mini на 2-х ядерном A5. Так что у mini покруче граф. подсистема.

Ну и как Asphalt 8?

Тут скоро выйдет Infinity Blade III =)

Мне вот интересно: Рокстаровцы San Andreas не запилят на iOS в этом году?!

Вставить ник
+Quote Post

163 страниц V  « < 139 140 141 142 143 > » 
Reply to this topicStart new topic