![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Niki
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
Niki ![]() красивый счетчик ))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня даже почти не тормозит, чему я рад
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
У меня на втором айпаде нормально работает
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
вот эта панелька внизу - что за отстой? :О на том скрине, где фотка на заставке, он еще выглядит более менее, а в целом пугает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
На айпаде действительно выглядит немножко куцо.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я чет не обновляюсь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
попользовался новой осью, и могу сказать, что она превзошла все ожидания. конечно, получилась немного пдрской, но в целом пойдет. по крайней мере лучше уже надоевшей привычной iOS. В целом, получилась смесь хорошего андроида и привычной айось. со своей изюминкой - почти идеально для меня. почти то, что всегда хотелось видеть в своем смартфоне, но никто до конца не мог этого предложить, ни андроид, ни айфон.
Экран разблокировки шикарный, обои хорошие, качественные. Панелька, которая вылетает снизу - отстой. но думаю со временем ее исправят. а вот панель задач - отличная. работает намноого лучше на пятерке, нежели предыдущие версии OS. очень плавно, ни одного подвиса или глюка за два дня не заметил. после такого опыта даже к андроиду возвращаться не охото. Еще сафари порадовал, и еще что-то хотел сказать, но не могу вспомнить сейчас. В общем, не плохо. А на четверке интересно как работать будет, есть у кого опыт? |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, почему нижняя панель не понравилась? я просто так долго ждала тех функций, которые в неё впихнули, что была абсолютно счастлива ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, на самом деле она очень нужна и практична. я в плане вида, убого очень выглядит. знаешь что напоминает? всякие кастомные приложения для пользовательских тем) каких на андроиде полно. видимо у меня такая ассоциация сразу с этой дешевизной)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, не согласна, что не нужна. Я мечтала именно об этом с первых дней пользования айфоном, потому что меня жутко парило заходить вечно в натсройки, чтобы поменять яркость или вкл/выкл вайфай, авиарежим (я его тыкаю почти ежедневно, когда Эдж глючит), а функция фонарика вообще фановая, не нужно теперь камеру в режиме видеозаписи со вспышкой включать.)) Панелька функциональна.
Не знаю, как выглядели темы на андроиде, так что у меня нет таких ассоциаций, слава богу) |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, так я и не говорил, что не нужна. я же наоборот говорю, что очень нужна) ибо самому постоянно влом бегать на раб стол что бы включить инет. мне не нравится только его внешний вид. я про него говорю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ой, а мне показалось, что ты написал "не очень нужна" )) сорри
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, я юзаю на 4
пока вроде все норм, бета тормозила, а сейчас пока не замечаю) я боялся что тупить будет, ан нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Да вот у меня тоже не висит ) Мне обойки новые жутко нравятся))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 05:26 |