![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
все таки, внешний вид новой оси такой тошнотворный :3 слишком цветной, но все таки плюсы крупные. панель задач (которая скатывается сверху) пожалуй лучшее в новой оси. очень круто и практично. ну и новая панелька снизу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Цитата тошнотворный точно ) надеюсь, они что-нибудь еще с ним сделают |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
MatveyD, можно нескромный вопрос: гайд пригодился при покупке?)))
Музыку, фотки, видео, игры - все можно удалять напрямую с телефона. Для удобства использования рекомендую найти в App Store какой-нибудь файловый менеджер типа iFiles, их много. Незаменимая вещь. Второе - для видео поставь (если еще не сделал) обязательно AVPlayer. iPhone научится читать все наиболее популярные видеоформаты. + поскольку ты купил и активировал iPhone в октябре - имеешь полное право на бесплатный пакет офисных программ iWork, чрезвычайно полезная штука. + в App Store найди бесплатный (или дождись распродажи) офис, тоже может пригодится. Не знаю, сколько не слушал iPhone/iPad - очень достойные у них динамики, хотя конечно не стереофоническая Нокиа года этак 2007) Аккумулятор у них действительно не ахти. IPS-экраны жрут энергию. Остается только отключить геолокацию, Wi-Fi, Bluetooth и не держать постоянно включенный 3G + убавить яркость до 50%, а то и меньше. Вот. Надеюсь после выхода Jailbreak для iOS 7 можно будет поставить другой интерфейс (как старый добрый iOS 5-6, так и какой-нибудь концепт iOS 7, сколько ведь было удачных было). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
И че так всем не нравится айось новая) вроде ок)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
после обновления 10.8.5 все стало работать быстрее о_О или мне кажется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
У меня знаете какая беда... Айфон не может подключиться дома к вай фаю и мне почему то кажется, что это как-то связано с недавнем обновлением. Не знаю что делать. Сеть забывала, пароль заново вводила( бу(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а я попала в маленький процент несчастых, у которых с обновлением седьмой прошивки начались проблемы с аймессидж. на айпаде работает нормально, когда с компа отсылаю, то в телефоне все сообщения появляются, но когда отправляю именно с телефона, то просто не доставляет, приходится отправлять обычными сообщениями. иногда, вроде, "отвисает", а потом опять. думаю, что с новым обновлением пофиксят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maemi, роутер перезагрузить попробуй, почти все подобные проблемы не со стороны телефона.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
тоже испытываю проблему с сообщениями на телефоне, на айпэде нормально все. помогает перезагрузка. скорее бы уже фикс выпустили )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
тьфу тьфу тьфу, Бог миловал
с новой осью проблем пока нет и тоже не понимаю что в ней г̶е̶й̶с̶к̶о̶г̶о̶ плохого |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну мой айпад с ней стал хуже держать заряд
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ну это ж не значит, что она гейская))
мой держит как и раньше... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну это я к разряду проблем новой ос отношу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
каждая новая ос приносила эту фигню, что телефон быстро разряжался. у меня вон в первый день как обновил, телефон за 3 часа улетел. это все конечно исправят и будет идеально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:50 |