![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
дак утрясут же это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему нельзя сразу выпустить финальную версию ОС без серьезных багов? А то и в прошлый раз было что-то подобное, только вместо аймэссадж телефоны к вайфаю не могли подключаться у многих.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Airkill, кстати, не помогло мне( что делать??!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maemi, проверить на возможность подключения к другим вайфаям. Если будет работать, тогда дальше ковырять домашний роутер. Как - уже сложнее сказать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, можно подумать у всех всегда все гладко. у всех абсолютно есть проблемы на запуске.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, знаешь, я хотел привести пример, но вы же опять начнете говорить что я неровно дышу на айфоны и мне лишь бы придраться. Так что скажу лишь, что есть пример другой стратегии, выпускать обновления ОС редко, зато сразу допиленные для всех девайсов. И если и с проблемами, то не с такими серьезными, вроде проблем с работой мессенджеров и вайфая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Airkill, к другим вай фаям он легко подключается. блин, наверное, я не тут должна это писать, но помоги мне ( я никогда не ковыряла фай ваи, но кроме меня этим заниматься точно никто не будет дома
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, завтра попробую помочь, а пока сообщи в личку, где с тобой можно связаться вне форума, а то в ВК же ты не появляешься больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
проблемы в новой прошивке бывают у очень маленького процента. я впервые попала в список неудачников. у меня никогда не было проблем ни со связью (помните, сколько ору было после выхода четверки, что там связь пропадает, если зажать антенки пальцами?), ни с батареей, ни с вайфаем.
так что не показатель. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кажуть, что в следующем году Эир выйдет 12' с ретиной. Хочу)
Айфоны якобы большие будут. Грустьтоска, куплю 5S в таком случае. Телик все обещают, вроде уже начались поставки дисплеев. Не знаю, хочу ли телек, но интересно, шо це буде. Айпад на 12 дюймов пророчат 0_о Вообще бред какой-то. Хочу мини с ретиной. Два размера часов обещают. Часы не куплю, но хочу на них позырить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
MatveyD, может быть у тебя автозагрузка покупок из iTunes стоит. Отключи ее в Настройках Магазина iTunes.
|
![]() |
|
![]()
|
|
iPad mini с ретиной, ураураура)
уже выпросила себе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно Air пощупать, насколько он компактнее стал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я немножко расстроилась, что тач айди нет в новых айпадах. Но я не ждала мини с ретиной, так что радость от этого затмила негодование)
Теперь надеюсь на то, что в феврале/марте представят макбук эир с ретиной |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 07:49 |