![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, часто продавала битую технику? Вычтут не только стоимость ремонта, а еще и "за лишний геморрой", за то что человеку самому нужно будет его ремонтировать. С другой стороны, если ты очень хорошо умеешь искать лохов и торговаться, то тогда ты безусловно права) ну или у вас в Украине сильно другие люди, но у нас никто из битой техники не вычитает только стоимость ремонта, цена на который, кстати, может очень сильно отличаться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Skipper, значит, ты не умеешь продавать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, скажем так, проблем у меня с этим не было, но это всё не важно совершенно.
можете ликовать, на iPad Air работает LTE с помощью мегафоновской симки =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Skipper, я нашла, кому его продать за 2500 грн разбитый или за 4000 грн целый.
доложу еще 500 грн и будет мне 5с. завтра :з |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, быстро ты)
что мешает этому человеку тоже купить себе новый 5с и дело в шляпе?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, меня это не касается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, давай-давай, ты будешь первым известным мне живым человеком, который бы купил 5С, расскажешь как он =) ну точнее был тот же Вилсаком, но он взял его себе, чтоб сразу же и разбить во время дроп-теста))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
Luffi, давай-давай, ты будешь первым известным мне живым человеком, который бы купил 5С, расскажешь как он =) ну точнее был тот же Вилсаком, но он взял его себе, чтоб сразу же и разбить во время дроп-теста)) он дочке сказал отдаст его ) как отремонтирует) я тоже не могу определиться какой я хочу: 5си или 5эс один дешевле будет и красивый, а другой дорогой и красивый )) мне бы вот чисто ради лте, которое не работает (( |
![]() |
|
![]()
|
|
Niki
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Чертовы магазины!
Хотели купить 5с, на ценнике написано "4570 грн", а на кассе заявляют "Вы обязаны купить гарантию на оплтора года за 600 грн. Сюда входит пакет программ на 1000 грн". На кой черт мне пакет программ с чужого акка, если у нас есть наш, где куплено этих программ и музыки тысяч на 5?! Зачем мне ваша гарантия? Почему меня вообще вынуждают дополнительно что-то покупать, я пришла за телефоном и хочу его купить по той цене, которая указана на ценнике. Козлы. Жаль, что с ними говорил Арч, а я не сразу сообразила, что происходит (не чехольчики засмотрелась :з). Засудить бы их. Говорит такой "не хотите — не покупайте у нас". Я что, домой к нему пришла табуретку покупать?! Арч у них спросил, кто им подал такую "клевую" идею, не администрация ли, а они "это мы сами придумали". Зашибись. В общем, либо сегодня вечером, либо завтра, либо через неделю будет телефон. Зеленый. Желтый в живую вообще не яркий, блеклый сосвем. Зато розовый красивый, но такой уже есть у подружки. В наличии везде только синие. Не ходовой цвет, видимо. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если бы я решил взять 5с, то взял бы как раз синий )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Skipper, да, мы так им и сказаи, а они нам ответили "не хотите — не покупайте" =/ идиоты.
На счет цвета: ну это же не клееевооо) Пока что, если я куплю зеленый, в компании будет три разных цвета. Так интереснее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
желтый выглядит как застиранный
розовый слишком дечачий) зеленый самый няя |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, "не хотите не покупайте" убило
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Sep 25 - 17:14 |