![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
Тоже наконец то потрогал 5c и 5s. Очень приятный на ощупь пластик) в глубоких раздумьях брать его или 5s) но 20 тыс для пластика слишком много я думаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Skipper, в итоге за 4900.
Niki ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, ну в принципе и неплохо, всё же меньше, чем стоят остатки партий чистой пятёрки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Skipper, а при чем тут нокиа? я на качество пластика в нокии не фыркал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Skipper, ну да. Для меня сутью было то, что ремонт пятерки дорогой. Если бы экран не разбился окончательно, я бы не стала обновляться на 5с, но сейчас даже рада, что так всё получилось)
Если кто-то выбирает между 5 и 5с, то я советую брать второй. Что-то в нем есть) Интересно, каким будет 6? Всё больше слухов, что экран станет большим, но сам телефон не существенно увеличиться... Еще интересно, как они будут обновлять 5с? Будут ли внешне что-то менять или в тот же корпус запихнут внутренности 5S? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Snow, вот, обновилась!) сразу убрала айбукс из дока, нафиг он нужен. календарь как календарь. шо еше позырить надо?) влкдаки в папках — отлично! вкладки круто, да, но блин, неудобно что они постоянно закрываются при закрытии файндера. мне вот было бы удобно открыть несколько вкладок и что бы они все время так оставались. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
грустно очень , сломалась кнопка блокировки на телефоне. точнее с левой стороны когда нажимаю, то работает. а когда с правой - отказывается. могу хоть 10 раз нажать , никакой реакции нет ( а имено починки ее нет же ? придется весь корпус менять ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Niki
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне неожиданно подарили айпад мини ретину)))
разница со вторым колоссальная) осталось ноут обновить ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неожиданно предзаказал золотой 5s )
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ахахах, почему вдруг?
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я до сих пор не знаю, нужен ли он мне )
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, почему именно золотой?!)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Luffi, это необычно, да и мой черный ифон 5 мне как то быстро надоел вроде
MatveyD, в инете полно ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, скажи просто ФУ
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 15:30 |