![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не уныльте, товарищ )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
Я все таки наверное пострадсь найти в своем городе зеленый 5си на 32 гб ) ну или голубой ) подумал насчет 5эс и решил зачем через год опять тратиться?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сенсор отпечатков прикольная вещица ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что, купил 5эс?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, белый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
белый для девочек
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну он же не белый по факту называется )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
к чему ты клонишь?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я ни к чему, это ты начала этот разговор )
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не поняла к чему про название ты написал) я когда покупала, хотела черный, но мне выдали белый - ты же девочка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
белый и черный - это классика
что девочка что мальчик. унисекс |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
MatveyD, не всегда. редко когда мне нравится белый смартфон. эхкспирия и люмии белые прикольные, а вот айфон - бее. у меня просто впечатление сложилось такое из за белых китайских айфонов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
только черные айфоны клевые, как по мне)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я люблю белые, потому что чехольчики на них однозначно лучше смотрятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чехольчики.. Эпл старательно делает телефоны всё тоньше, но пользователи не сдаются, покупая толстенные чехлы очень сомнительной красоты)
мне белые айфоны тоже не нравятся внешне вообще. Особенно 4 серия, не идет ей этот цвет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 23:59 |