![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Coma White, да ей лишь бы меня подстегнуть, вот и говорит такое )
еще давайте исследуем статистику, сколько мужчин владеют белым автомобилем, а сколько черным продолжаю восхищаться тач айди - ладно там разблокировка, но не вводить пароль на 20+ символов при покупке приложений - бесценно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Цитата да ей лишь бы меня подстегнуть, вот и говорит такое ) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Skipper, чехлы бывают не только толстенные, прикинь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, твой сарказм не уместен, это вообще по цитате с башорга писано было) но в основном я вижу у людей всякую уродскую пеструю толстую ерунду. Не люблю любые чехлы кроме кожаных.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Skipper, это который книжкой открывается? или простой чехол, только кожаный)
не люблю эти книжки, если пошел разговор о чехлах. помоему не удобно вообще, что в них находят? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, брррр. Ни один из них бы не купил.
И еще кое что. В чем смысл писать про "классные, стильные и приятные на ощупь материалы корпуса" если вы всё равно планируете одевать на телефон кусок пластика/тряпки? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Я тоже не хочу поцарапать, поэтому у меня пленка и кейсы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, интересные чехлы. черный и коричневый бы взял
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас телефоны из топ сегмента очень сложно поцарапать, алюминий, поликарбонат и закаленное стекло весьма устойчивы к внешним раздражителям, у Apple в том числе. Да и что вы говорите, чехлы давно стали модным аксессуаром, а не средством защиты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Skipper, да хватит нудить. все знают, что они как модный аксессуар сейчас выступают, ну и что? ну нравится людям, вот и одевают. лично у меня чехол только для защиты, без него тел намного лучше выглядит. но я все равно буду его одевать, потому что не хочу потом пожалеть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, молодец.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как раз сегодня пошел чехол присмотреть, пипец, от 1000 цена считай
на счет материалов - мой ифон5 вылетел из чехла на асфальт ну где то с метра-полутора - внушительная царапина на задней металлической части, ну и рамка помялась, что то еще было по мелочи, не помню уже. Так что как по мне - чехлы не просто так. Теперь на 5эс буду брать накладку на зад толстые мне тоже не нравятся, поэтому всякие флипы и книжки отпадают |
![]() |
|
![]()
|
|
Skipper, так я и не предлагаю тебе покупать чехольчик, я показала тебе пример тонкого чехла, который вообще не вредит толщине и весу телефона. Ты, как всегда, съехал на что-то левое) Это во-первых.
Во-вторых, я восхищеннные отзывы про корпус писала в контексте 5с, который до сих у меня без чехла/кейса/накладки/наклейки. Теперь покажи мне, где я писала о том, что собираюсь "одеть" свой телефон во что-то вышеперечисленное?) Особенно, если учитывать, что я говорила о чехлах в контексте белого телефона, а у меня он розовый и с черной каемкой на лицевой стороне. |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, я на экспирию (год назад) еле нашел один чехол, и он стоил чуть больше тысячи. да вообще если чехол норм, то нормальная цена. особенно если у тебя золотой айфон
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 04:11 |