![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ммм... Вчера так... Поигрался в магазине с IPad'ом))) ну ничего так штучка, весьма и весьма
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну Артур вот за ноут теперь практически не берется. Только на работе если фотошоп нужен. Дома сидит с айпадом. Даже фильмы с него смотрит.
Вообще, если откинуть все цяцьканья, то лично ему айпад полезен для его сферы работы, так как часто нужно показывать какие-то презентации и т.п. Это очень удобно делать с айпадом. Я, если таки получу айпад (хотя это очень вряд ли), то куплю к нему клаву и буду строчить лекции. )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну 19 тысяч на 16 гигов в принципе нормально))) это я понимаю))) а когда телефон предлагают за 32 тысячи это жестоко...))) В прочем это вопрос наших как их там промоутеров или как их там, ибо за рубежом техника от эппл в 2 раза дешевле стоит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, ну да, 50% тупо отдаёшь в карман таможенникам =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я тоже не понимаю смысла планшетников. Ну да, кому-то это действительно нужно и помогает) но для меня точно нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
у нас, кстати, в одном магазине продают айпады вторые по разумным ценами. на долларов 150 дороже, чем в америке. тоже, конечно, жаба квакает, но хотя бы не вдвое дороже нормальной цены)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, хз, хз кому отдаешь... Я наверно говорил уже, однокурсник работает в одном из медиа-магазинов, так он там купил, как работник магазина, айфон за 10 000 рублей... По себестоимости проще говоря. Вот и думай, куда остальные 8-16 тысяч рублей уходят...
Luffi, 150 долларов это ещё норм. А когда в 2 раза завышают это жестоко. Сообщение отредактировал Агент 007 - 29th May 11 - 12:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, да все беды с таможни в России. Нынче на импорт товаров из-за рубежа жёсткие правила.
кстати на днях же стартовали оф продажи айпада второго. Цитата а долларов 150 дороже, чем в америке это сколько в сумме получается? |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ну второй айпад самый простой стоит 650 баксов, по-моему. топовый — в р-не 1200.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ну так это как и в ре-сторе цены, обычные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
так вот оно что, Михалыч! XD
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
)))
ну вот, а вы говорите "бесполезный" ) Сообщение отредактировал Luffi - 31st May 11 - 06:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ололо! Ну всё, побежал за айпадом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А я в магазине поиграла немного, но мне айпад что-то совсем никак. Для презентаций, как сказала Луф, хорошо, наверное, но для остального как-то никак. А, ну может игрушка коту.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 21:30 |