![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, окок)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого как 3Gs подешевел, 18 тыщ всего.
ждём когда опустится до 12 =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну правильно, 3 никто не покупает наверно) вот и спускают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я и не говорю что это удивительно)
но за 400 баксов я бы ещё купил яблоко, пусть и 3Gs, ибо всё равно невелика разница) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
че там, пятый айфон не хочет выходить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
осенью же
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вадим, тю) Зачем тебе отстойное яблоко покупать-то? Ты ж сам громче всех тут оспаривал, что вопрос не в деньгах)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, Саш, ты опять невнимательно меня слушала
![]() Я говорил что яблоко, с его возможностями и его начинкой не стоит тех денег, что за него просят. Хули, 3Gs раза в полтора совершенней моей Нокии (в лучшем случае), которая нынче стоит 8к. Так что 12 - красная цена этому айфону =) и да, привязка к айтюнсу и отсутствие слота для микроСД до сих пор остаётся тем фактором, из-за которого я отдам приоритет другому девайсу. Кстати, интересует вопрос. Даже я не буду спорить что программная начинка яблочных девайсов весьма качественно написана и хорошо оптимизирована, в связи с этим, на сколько хватает заряда аккума на твоих Айфонах? а то это пока несколько больной вопрос у андроидов. Сообщение отредактировал Airkill - 25th Jun 11 - 19:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, де-то полтора суток активного пользования. Ну это включенные пуши во многих программах, музыка, он-лайн игра, просто использование интернета и т.п.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Норм вполне. Это ты про нынешний же?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ну про свой и про двухгодовалый 3джиэс Арча
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
так вот что за фестиваль, я так понял, его могут смотреть только пользователи, владеющие яблочной продукцией, да?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, хз, если честно)
кстати, на счет приложения "Аврил Лавин"... скачала я. там послушать можно только 30 сек или купить полную. видосы все с VEVO, перебрасивает на ютуб, но у меня не захотели проигрываться. фоток всего 5 официальных. лента новостей не обновлялась с февраля, но там можно читать твиттер аврил. короче, не особо как-то ) бессмысленно даже. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:32 |